請問各位Seednet的用戶,收東森檔案的問題。

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    BANK BAND with Salyu - to U yojean 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問各位Seednet的用戶,收東森檔案的問題。

請問各位使用seednet adsl的用戶,當你不管是用icq或ftp
    去捉東森cable使用者傳的檔案時,速度是不是非常不穩?
    而且可能才個位數的k數呢?
    我用icq收朋友(Ethome Cable)的檔案,他們原本上傳256kbps的速度,
    全降成每秒才傳5k-8k而且還非常容易就線路中斷或傳輸就不動了。
    是東森和seednet衝嗎,我們傳東西給他們很正常,38-40k,
    但他們傳給我們就不行了。
    怪怪。

謝謝你 波波.... lanpeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我東森cable用icq傳給hinet adsl 是4~8k
    對方要傳來則是不行 沒辦法連上線

會員
    註冊日期
    討論區文章
    東森傳 SEEDNET 的確是非常慢的,但是傳 HINET 則正常...

BANK BAND with Salyu - to U yojean 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果要反映不知道是我要和Seednet反映還是東森的人去反映呢?
    不過,聽說我朋友(Cable)去反映過了,但還是一樣慢。
    唉,剛好我的朋友全是東森Cable,這下可糟了,不能依賴他們了。

謝謝你 波波.... lanpeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不知道是不是東森cable主幹道跟一般電話線路機房連結處的問題~~
    搞不好就是這點頻寬不夠

類似的主題

1. 請問各位hinet用戶有裝seednet WT系列的前輩
    作者:jenren 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-02-24, 08:21 PM
  2. 請問各位FTTH的問題
    作者:soure 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-05-19, 08:52 AM
  3. 請問各位GIGA單向CM用戶...
    作者:k0281 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-14, 04:04 PM
  4. 請問各位SeedNet 512/64 ADSL用戶,有關速度的問題!
    作者:kenyang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-11, 05:43 PM
  5. 請問各位giga的用戶
    作者:cwz333 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-05, 11:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •