有人用類似情色的圖片當個人大頭照或簽名檔,是否適當?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有人用類似情色的圖片當個人大頭照或簽名檔,是否適當?

關於會員[蠕蟲...]和會員[石之軒]的大頭照和簽名檔我有意見!!
    此兩人用類似色情圖片的圖片當大頭照或簽名檔,雖說不是情色圖片,但是已經非常像了.其中一張更是顯示圖片來自http://sextown.com網站,此網站為色情網站,從色情網站上...乳房了.....

不知道站長對於此類圖片的處理標準??沒露點就不算色情圖片??非明顯色情圖騙而純粹有相關動作者不算色情圖片??
    他們兩人的大作可在http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=43232&pagenumber=1 看到....

以下為他們兩人的大頭照或簽名檔...

...

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    好像不太適當喔....

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    這樣的確不太雅觀,在看文章時感覺很不自在~~~~
    應該改個較有藝術氣息的Logo,盡量不要用這麼誇張的

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    那個大腦好"噁心"啊~
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    已經發 mail 建議改善 !

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    各位對不起

小弟的一時疏忽造成各位的困擾真的是感到非常抱歉.....對不起

反省中.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    兩位都還好..我還比較不喜歡放很大的動態GIF的,不然記得之前還有看到放一個
    女郎在跳舞還有配音樂..真是XXX的,那一次是看到一篇堻s三次回應傳來陣陣惱
    人的音樂..希望大家注意一下簽名檔,講實話..個人覺得實際義意沒多大...
    再碰到那種就真的很想剪一部GIF電影給大家看了..

會員 蠕蟲... 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    每個人看法不同,對你來說是聳動,而對我呢,我卻覺得那是藝術,是唯美!!!

拿人體彩繪來說好了,是藝術?是情色?我想,主觀意識佔一個人決定中的一大部分吧,電影美國派哩?美國派第一集中華民國政府把他歸為輔導級而不是限制級吧...不是嗎?難道,你要發信到總統府抗議不成?學者鑑定把它歸在輔導級,你一句色情就可以否定他們的專業判斷能力?

你的直覺認定它是善,那麼,我再怎麼說,會有辦法改變你,讓你改觀嗎?

你不要想入非非,不就沒事了?

a光、招妓,哪裡買不到、哪裡招不到?只看大家有沒有那個心!!!

也許你認為你很有正義感,而我,卻覺得你是在迫害我,在網路上進行"白色恐怖"!!!

為何,台灣的網路使用者就不能多學學歐美的user多包容別人呢?假借正義感,整天吵吵吵,批評這批評那的,精力旺盛的話,多發點mail,多打電話給新科立委,要求他們立法加速光纖到府的服務吧!!!看看日本adsl,發展時間比台灣短,卻比台灣早提供8M的服務!!!歐洲各國纜線數據機服務商,速度上大多數都是6M/1M起跳的,而台灣呢?

吵吵吵,吵吵吵,難怪台灣USER永遠處在挨打狀態!!!

會員 Catfish 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有那麼嚴重嘛
    不過是個logo嘛

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    哎喲,大家以平常心看待嘛!這種圖片對於本站大部分的會員,應該還不至於構成精神上的影響吧,不過這裡還有一些年紀較小的會員,擺這些圖片會不會對他們造成影響,那就請大家想想吧

類似的主題

1. 個人簽名檔是否有必要限制一下?
    作者:all600 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-03-31, 08:15 PM
  2. 【抱怨】有人簽名檔中夾了超大圖片
    作者:海盜天使 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-12-31, 11:47 PM
  3. 【求助】outlook express簽名檔的圖片??
    作者:freesoul 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-26, 11:36 PM
  4. 怎麼貼個人大頭照?
    作者:ilovemomo 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-05, 12:08 AM
  5. 有人用這張圖作個人大頭照嗎
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-01-23, 09:07 AM

拿網路圖片當大頭照

用 別人 圖 當 大頭照

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •