關於 SD2 V2.51備份心得

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於 SD2 V2.51備份心得

昨天朋友買三國群英傳3叫我幫他備份(因我有特殊機)備份心得如下:
    A:CD-R:PHILIPS 4851 韌體版本:2.5 (我的神話特殊機)
    B:CD-ROM:TOSHIBA XM-6202B 32X (MIJ)
    C:CD-DVD:PIONEER DVD-115 16X (MIJ)
    我用CloneCD 3.2.2.1配合用CLONYXL偵測防拷類型
    CloneCD選項只選第四項
    用B讀成影像檔約花10鐘
    用A做燒錄:
    第一次:8W
    第二次:8W(用軟體修正BETABLOCKERC251)
    第三次:4W(用軟體修正BETABLOCKERC251)
    第四次:1W(用軟體修正BETABLOCKERC251)
    燒錄結果:
    用C讀四片都可以正常執行遊戲
    用B讀第一次不行第二次可以(有時要放三次才可以執行遊戲)
    用A讀有隠蔵光碟及沒有隠蔵光碟都無法執行遊戲
    結論:
    我的神話機破功了,但還是可以備份只是你的光碟機最好用
    DVD-ROM執行,若是CD-ROM的話最好可以讀SD2快一點光碟機
    特殊機應該可以不用軟體修正,可8W做燒錄...
    以上是我的備份心得

神ㄚ~救救我ㄉ工數 吧!!
    註冊日期
    討論區文章
    是嗎?
    我也是Philips 4851,
    弄了印象檔後,就12倍直接燒了
    目前燒了三國群英傳3,剛測試玩榮譽勳章重返諾曼第
    也毋需免光碟檔,測試OK
    光碟機是Teac 540E

我可愛的Philips

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對不起各位我的燒錄機有筆誤是4801(32R8W4RW)不是4851(32R12W10RW)在此更正...
    A:CD-R:PHILIPS 4801 韌體版本:2.5 (我的神話特殊機)

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    受教ㄌ
    那我ㄉ820T也可以摟??
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 防拷音樂CD 備份心得
    作者:ellery 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2004-07-12, 12:28 AM
  2. CloneCD 4.xxxx可讓更多燒錄機成功備份SD2 v2.51嗎?
    作者:jess 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-16, 01:28 PM
  3. SD2 v2.51.xxx的通用備份方式:
    作者:jess 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 及 光 碟 燒 錄 精 華 版
    回覆: 27
    最後發表: 2002-03-18, 01:10 AM
  4. 請問有LiteON 32寫燒錄機者...可否備份SD2 V2.51成功
    作者:yiklo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-08, 01:45 PM
  5. 關於龍戰士3備份(sd2)
    作者:gesus 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-21, 12:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •