如何破解家用DVD-ROM的區碼限制〈非電腦〉

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

如何破解家用DVD-ROM的區碼限制〈非電腦〉

如何破解家用DVD-ROM的區碼限制〈非電腦〉,因為今天我爸爸從外面買回一台DVD-ROM,我想問說,如何破解區碼限制,我不要被鎖第三區啊,偷偷問賣場的人,是說有一種光碟片,放入就可破且區碼限制,不知是不是真的 ,如果是,可告訴我那光碟片的映像檔該從哪裡抓嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 如何破解家用DVD-ROM的區碼限制〈非電腦〉

最初由 minken_hsu 發表
    如何破解家用DVD-ROM的區碼限制〈非電腦〉,因為今天我爸爸從外面買回一台DVD-ROM,我想問說,如何破解區碼限制,我不要被鎖第三區啊,偷偷問賣場的人,是說有一種光碟片,放入就可破且區碼限制,不知是不是真的 ,如果是,可告訴我那光碟片的映像檔該從哪裡抓嗎?
    1."家用DVD-ROM"?請問是DVD播放機,如果是,要看你買的牌子能否直接改,(就是廠商偷偷做好),否則拿給人家改吧!
    2.光碟片破區碼,真的有這個東西嗎?我最近沒研究破區碼的科技進步,但覺得賣場的人是胡扯的ㄟ,如果知道有那個東東的網友請糾正我,Thanks!

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    我記得能不能改全區是要看機種吧.........有的從內部改 , 有的可以用筆記型電腦透過連接線改.........有的進系統選單就可以破解.........有的是根本就不能改

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    早期ㄉ改法是把PLAYER拆開加ㄍ破解ㄉCHIP上去..
    然後用OK線連來連去...
    連好時像好幾隻蜘蛛被榜在一起...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 為什麼我的2000無法改dvd的區碼
    作者:pekinese 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-29, 05:51 PM
  2. 請教DVD-ROM破解區碼限制的問題【求助】
    作者:mycs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-22, 07:05 PM
  3. 請教DVD-ROM破解區碼限制的問題【求助】
    作者:mycs 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-20, 02:43 PM
  4. 如何破解WINXP的使用30天的限制ㄋ
    作者:w123 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-19, 07:27 PM
  5. 如何破解IE下載限制
    作者:wdavid 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-09, 05:32 PM

區碼 破解

電腦破區碼

使用dvd被鎖碼破解

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •