請問有高手知道這字型的問題嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    會員 simonpanda 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問有高手知道這字型的問題嗎?

我安裝完OfficeXP後就發現有這問題.word的所見即所得功能失效.....不知道為什麼,有的字型可以,有些字型卻不行,我試過很多方法都行不通,期待高手指導~謝謝!!

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    看起來沒啥問題ㄚ...
    字型重新安裝試試...

註冊日期
    討論區文章
    tjy兄:
    我字型也重新安裝過了,沒用~
    本來什麼字型就顯示什麼樣子,就是word的所見即所得,但~現在卻沒有~真怪!!

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    最初由 simonpanda 發表
    tjy兄:
    我字型也重新安裝過了,沒用~
    本來什麼字型就顯示什麼樣子,就是word的所見即所得,但~現在卻沒有~真怪!!
    有ㄚ...那ㄍ圖不是什ㄇ字型就顯示什ㄇ樣子ㄇ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tjy 發表

有ㄚ...那ㄍ圖不是什ㄇ字型就顯示什ㄇ樣子ㄇ??
    不對,那個圖有些字型有顯示出來,有些並沒有顯示出它該有的字型,
    如古印體、金梅流行書、海報體、鋼筆、行書、中楷就沒有顯示出來,
    我也有這個問題說!搞不懂問題在那?

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    喔~~~我終於弄懂你們ㄉ意思ㄌ....那使用ㄉ時候有沒有啥差ㄋ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tjy 發表
    喔~~~我終於弄懂你們ㄉ意思ㄌ....那使用ㄉ時候有沒有啥差ㄋ??
    使用的時候沒差,只是字型選項裡的字型所見即所得不太正常,
    所以我也懶得管他,看到有網友也提出這樣的問題,所以順便上來看看有沒有辦法解決。

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    這我也不知道....因為我沒用過....抱歉啦....不能幫你們解決...

註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家,我的問題已經解決,我重灌Office之前有備份(儲存個人設定精靈),把之前的備份檔還原就好了.....也不知道為什麼會這樣~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 simonpanda 發表
    謝謝大家,我的問題已經解決,我重灌Office之前有備份(儲存個人設定精靈),把之前的備份檔還原就好了.....也不知道為什麼會這樣~
    請問什麼是(儲存個人設定精靈)在那,我找不到,謝謝!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【討論】有高手知道"便利商店"的網路系統如何破解嗎?
    作者:lingin1204 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2008-02-10, 07:21 PM
  2. 【軟體求助】請問有人知道這是什麼問題嗎?
    作者:happysheng 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-04, 09:49 AM
  3. 【求助】有沒有winxp高手知道這倒底是什麼問題
    作者:avlife2002 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-22, 09:15 PM
  4. 請問有高手知道如何在XP底下讓資源回收桶隱藏嗎???
    作者:Raco 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-27, 03:26 AM
  5. 【硬體】請問有高手能回答這個問題嗎??
    作者:santuary 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-03-21, 08:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •