RICOH MP9120燒錄機韌體更新能破DVD區碼嗎

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    日本流行教主 濱崎步 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

RICOH MP9120燒錄機韌體更新能破DVD區碼嗎

RICOH MP9120燒錄機韌體更新能破DVD區碼嗎 超頻者天堂有文章這樣說耶 真的可以嗎

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以啊!
    我的就是9120a啊
    檔案
    http://digilander.iol.it/firmware2/9120_130_RICOH.ZIP
    用像是原廠的自動更新程式,很簡單
    我的早就破了,燒片以及功能都很正常
    送修前記得改回原廠韌體,不然怕不好意思
    我有一次送修沒改,還好他沒發現

註冊日期
    討論區文章
    更新韌體之後還是無法破解啊 誰能教我完整的破法啊
    破了之後是不是看別區DVD時顯現你有4次更改機會 我本第2區的 出先原始設定第1區 改成第3區後 卻說我的光碟有刮損 看到鬼 DVD片上面連指痕都沒有 救救我吧

註冊日期
    討論區文章
    最初由 濱崎步 發表
    更新韌體之後還是無法破解啊 誰能教我完整的破法啊
    破了之後是不是看別區DVD時顯現你有4次更改機會 我本第2區的 出先原始設定第1區 改成第3區後 卻說我的光碟有刮損 看到鬼 DVD片上面連指痕都沒有 救救我吧
    我是沒碰過此問題,不過如果要放其他區的片子,是會出現區碼變更次數的問題,但是因為你的機器已經破解,所以不會把區碼變更次數寫到光碟機上,只要一直重置軟體的次數,就能無限次破解,DVD Genie可以替你更改登陸檔的次數,達到無限次變更

介紹網站,以及一大堆怪怪DVD工具軟體
    http://www.pcdvd.com.tw/downloads/dvdregion.shtml

光碟有刮損
    換一片試試,不然就把該撥放軟體移除,在安裝一次

註冊日期
    討論區文章
    DVD Genie這套軟體我也有 更新到中文版了 還是不太會用耶 教一下吧
    "一直重置軟體的次數" 這句是什麼意思啊
    我把POWER DVD XP移除後 再灌一次 區碼設定時卻回到我還沒改韌體版本時 還是第2區 只有一次更改機會 怎麼辦 DVD Genie4.5有支援POWER DVD XP這個版本嗎 還是我灌回3.0版比較好呢

註冊日期
    討論區文章
    最初由 濱崎步 發表
    DVD Genie這套軟體我也有 更新到中文版了 還是不太會用耶 教一下吧
    "一直重置軟體的次數" 這句是什麼意思啊
    我把POWER DVD XP移除後 再灌一次 區碼設定時卻回到我還沒改韌體版本時 還是第2區 只有一次更改機會 怎麼辦 DVD Genie4.5有支援POWER DVD XP這個版本嗎 還是我灌回3.0版比較好呢
    建議你用Power DVD 3.0 就好,因為DVD Genie4.5不支援新版的

註冊日期
    討論區文章
    謝謝指導 我已經改成了 原來是我用的是RICOH最新的1.3韌體 是2001年釋出的版本 無法改成全區 用了大大的2000年的1.3版韌體 就變成全區了 謝謝大大 另外DVD Genie4.5有支援POWER DVD XP啦 他抓的到 也可使用喔

類似的主題

1. 【分享】燒錄機韌體更新
    作者:痞子陳 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 51
    最後發表: 2005-07-01, 06:24 AM
  2. 【求助】先鋒牌DVD燒錄機韌體更新
    作者:Lone_bottle 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-21, 08:06 PM
  3. PIONEER DVD燒錄機重大韌體更新
    作者:0936010 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-17, 09:50 PM
  4. 燒錄機韌體更新
    作者:HCK 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-10, 10:43 AM
  5. 燒錄機韌體更新?????
    作者:kid814 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-18, 06:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •