Win Me 下如何能分割硬碟

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的NB硬碟有10GB、使用WinMe、現在想再分割出一個磁區、但是希望不要更動原來作業系統可行嗎?
    試過PowerQuest PartitionMagic5.0 & 6.0都無法分割!有哪位大大可以教教我、謝謝!

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    請問PM5 and PM6的詳細訊息為何?
    還有請問您的NB有做STD or STR 嗎?
    Suspend to Disk (RAM)
    也就是您的Notebook快沒電的時候會幫您快速儲存...
    待您電源接上立刻還原的設定?

如果有的話,Partition Magic 5 or 6常會不認得該磁區...
    busy livin, busy die....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝您的回應
    我後來新下載的6.01版已經可以了!

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    ok! ^_^

另外提醒您一下...NB的硬碟故障率都偏高...
    拆卸又比較不方便....

定時備份一下資料會比較好喔...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : stw_cbx
    ok! ^_^

另外提醒您一下...NB的硬碟故障率都偏高...
    拆卸又比較不方便....

定時備份一下資料會比較好喔...
    謝謝您的關心,偶還有一部PC、所以資料都有備分、再向您報告一個粉誇張的事、偶分割完成後現在兩部電腦灌了五個作業系統、通通都是Windows系列喔!夠誇張ㄅ、(偶自己覺得)再次感謝您!

註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    用法各異嚕....
    我也是很多OS....
    不過還是以2000為主.....^_^

玩電腦也算是一條不歸路.....

類似的主題

1. 【求助】請問用win xp 光碟片分割硬碟的問題
    作者:shunyde 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-24, 08:26 PM
  2. XP 下如何分割硬碟
    作者:jarry62 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-18, 03:04 PM
  3. 不知道要如何分割硬碟
    作者:freestyle#8 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-21, 12:40 PM
  4. Win XP 的Notebook硬碟如何重新分割硬碟?
    作者:cmy1022 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-27, 02:08 AM
  5. 如何分割硬碟較好??
    作者:SmallYu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-09-27, 05:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •