各位的XP對遊戲的支援度如何?

查看投票結果: 各位以XP玩遊戲時是否有任何的狀況發生?

投票者
268. 您不可以參加此投票
  • 至今沒有任何不正常狀況發生

54 20.15%
  • 極少的狀況下才發生錯誤或當機

100 37.31%
  • 時常發生遊戲程式終止或關閉

37 13.81%
  • 時常發生因遊戲而讓系統必須或自動RESET

6 2.24%
  • 許多遊戲根本無法執行

41 15.30%
  • 我從不使用XP玩遊戲

30 11.19%
第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 48 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

各位的XP對遊戲的支援度如何?

希望投票時屏除如"超頻"等等的硬體錯誤因素,單純就XP本身的穩定度來投票

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    穩啦...重返德軍總部,天堂,富甲天下3,魔幻騎士..只不過魔幻騎士會玩一玩就自己跳出來
    ~~不知道是不是我自己的問題..其餘一切尚可

會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    穩啦...模擬器例外........

The Hunter eddie363 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我只玩SC和CS,這兩種都沒問題。

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    CS 動物園大亨(這個不支援XP就怪了^^")
    世紀爭霸 SAN8 幽城幻劍錄
    基本上新的遊戲都OK

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 france 發表
    穩啦...重返德軍總部,天堂,富甲天下3,魔幻騎士..只不過魔幻騎士會玩一玩就自己跳出來
    ~~不知道是不是我自己的問題..其餘一切尚可
    榮譽勳章,三國志八都OK

會員
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    1,028
    我用notebook上灌一些只支援9X的遊戲,用相容性精靈都相容可玩,都還沒發生過問題!

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    我的顯示卡是gf2 MX 400 64MB 想玩星海卻只能在很小的視窗下進行
    <script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我跟我表第在xp上完cs有時會有問題ㄝ~~~

會員 s-gouki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 scarf 發表
    我的顯示卡是gf2 MX 400 64MB 想玩星海卻只能在很小的視窗下進行

我的顯示卡也跟你一樣,也是xp............我星海可以在正常的狀態下玩

可能每個人的"運氣"都不一樣吧

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】請問繪圖板的支援度!?
    作者:Hendry 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-29, 09:26 PM
  2. 【求助】Windows Server 2003 SP1對於遊戲的支援度如何?
    作者:ceowea 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2005-05-29, 12:07 AM
  3. Windows對遊戲的支援程度
    作者:j7156 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-25, 01:15 AM
  4. 【求助】CPU的支援度
    作者:super588 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-14, 08:00 PM
  5. 請問主機板的支援度??
    作者:福州柏 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-05, 11:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •