A片真難燒~

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆

會員 Gunking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    以前把vcd裡的*.dat檔(600MB左右)複製到電腦的硬碟裡也只需5、6分鐘,現在都要14分鐘以上,真是令人受不了,更不用說對燒了,
    而且複製到硬碟裡要燒竟然還說來源不夠快(還有比燒硬碟來源來的更快的嗎?)所以不知是不是vcd檔案比較難讀取呢???還是我硬碟太慢
    了,我用Nero測硬碟速度竟然每秒才2000多KB,不知大家是多少???

H.D : Seagate 7200 轉
    CD-ROM : TEAC 32 X (SCSI)

HJC
    HJC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    [list=A][*]光碟機讀寫頭髒了?[*]硬碟太久沒整理?[*]硬碟剩餘空間不夠大?[*]安裝太多軟體?[*]常駐程式太多?[/list=A]
    試試看吧。
    通常都是自己的問題比較多。

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : Gunking
    以前把vcd裡的*.dat檔(600MB左右)複製到電腦的硬碟裡也只需5、6分鐘,現在都要14分鐘以上,真是令人受不了,更不用說對燒了,
    而且複製到硬碟裡要燒竟然還說來源不夠快(還有比燒硬碟來源來的更快的嗎?)所以不知是不是vcd檔案比較難讀取呢???還是我硬碟太慢
    了,我用Nero測硬碟速度竟然每秒才2000多KB,不知大家是多少???

我之前也是這樣..若來源片有問題及不能對拷時..
    我會把他製作成映像檔..再來燒入..
    雖然製作映像檔會花費很多時間..
    不過對於自己想要的資料..
    就值得去做了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看是不是剩餘空間不夠了,不然就是硬碟有問題了,換個程式再測測硬碟速度吧,2000太誇張了,我的flashcard都有800多哩,硬碟是33xxxKB/s。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Gunking

您是不是重灌電腦而忘了開DMAㄚ?????????

註冊日期
    討論區文章
    最初由 prost

您是不是重灌電腦而忘了開DMAㄚ?????????
    SCSI的光碟機沒有DMA選項~

硬碟我換一顆ㄌ,35000KB/S左右,還算滿意^^~

TEAC 532S這台讀vcd不知怎麼搞的就是很慢...

我做IMAGE檔時如果是一般的600MB的資料約需6分鐘...

但是如果是音樂光碟或VCD就要倍的時間以上了...是光碟機的錯嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Gunking

SCSI的光碟機沒有DMA選項~

我指的是您HD的DMA !!!!!!

註冊日期
    討論區文章
    硬碟的有開ㄚ...也沒用...

換一顆就好了,測速35000KB/S左右,還算滿意^^~

-------------------------------------------------------------------------------

TEAC 532S這台讀vcd不知怎麼搞的就是很慢...

我做IMAGE檔時如果是一般的600MB的資料約需6分鐘...

但是如果是音樂光碟或VCD就要倍的時間以上了...是光碟機的錯嗎? [/B][/QUOTE]

類似的主題

1. 【求助】光碟機很難燒【求助】
    作者:jinnbest 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-24, 05:59 PM
  2. 台語真難
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-07, 07:57 PM
  3. 粉難燒
    作者:ckh343 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-06-29, 11:39 AM
  4. 台灣唱片真的便宜??
    作者:光子 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-05-05, 10:15 AM
  5. 真難選擇
    作者:perry 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-14, 11:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •