請教如何調整顯示器的明暗??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請教如何調整顯示器的明暗??

各位大大您好,請教您:
    我在98系統中從“色彩管理“調整了顯示器的明亮度(調亮),然後灌了xp。但在玩天堂
    時發現畫面變的很暗,調整瑩幕的亮度也無法改變遊戲中的明暗。而我在xp系統中的色彩管理找不到和98一樣調整功能。
    想請教各位如何在xp系統中去調整顯示器的明暗,謝謝!!^^!!

跑跑跑,向前,向後,向左,向右,向上...........嘿嘿

Spirited Away
    註冊日期
    討論區文章
    XP的色彩管理可以選設定檔ㄚ
    你自己做個設定檔然後再選擇他不就好了嗎?
    然後NVIDIA的卡會多出一個色彩補正也可調阿
    不然就只能從顯示器的面版調囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是請問要如何做設定檔呢?我從已有的檔案中要做修改,但總顯示無程式可開起檔案。
    而您說的從顯示卡直接調整是該怎麼做呢??
    跑跑跑,向前,向後,向左,向右,向上...........嘿嘿

類似的主題

1. 顯示器的怪問題?
    作者:dick 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-19, 04:01 PM
  2. ~~EXCEL 如何調整????
    作者:wilking 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-23, 07:16 PM
  3. 【求助】CRT 顯示器 OSD 的調整問題
    作者:stk168 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-20, 12:13 AM
  4. 如何調整或新增顯示卡的色彩數?【求助】
    作者:Marty 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-04-18, 10:18 PM
  5. 【求助】2000pro能否像98一樣在工作列上放調整顯示器的圖
    作者:eric1026 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-10, 10:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •