seednet ADSL連奇摩檔案會不會很慢ㄚ

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 jackycool 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

seednet ADSL連奇摩檔案會不會很慢ㄚ

我用台中SEEDNET PROXY 連的速度慢的跟烏龜一樣
    所以我都用別的PROXY 可是有的PROXY 也不會很快
    看情形~~~所以SEEDNET用戶有這種原因嗎???
    還是只有小弟才有的ㄋ~~~謝謝

A174908
    訪客
    不會吧...我也是用SEED NET的,我也是在台中ㄚ,不過我沒設PROXY,上KIMO感覺還蠻快的ㄚ,你有沒有試過不要設PROXY連連看!!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    連 KIMO 基本上都很慢,但是有的時段比較快,譬如早上,晚上則很慢,這跟你用哪個 ISP 似乎沒甚麼關聯...

會員 LI-JEN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我這也很快呀...
    一下就OK了哦!!!

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    應該是看時間比較重要..基本上~中華連kimo的檔案..都不是很好抓~時快時慢的~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該說!jackycool問的是抓kimo下的檔案快不快!
    而主要,應該是要看有沒有被kimo鎖檔了!
    我用SeedNet抓放在kimo空間的檔案,如是人家剛放上去的,且是在不是黑名單的帳號下!通常可以跑到100kb以上。
    但如果是流量大的檔案,而又被鎖檔的話,可以停個好幾個小時,都不動!連抓都不能抓!
    掛proxy也沒用…
    所以,在kimo抓檔案,有時要看運氣的!

類似的主題

1. 請問中華FTTB經濟型連大陸的會不會很慢??
    作者:Cloud 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-03-08, 12:31 AM
  2. 關於so net連奇摩跟hinet上傳速度
    作者:937949839 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-15, 05:44 PM
  3. 請問我燒644MB的資料要9分48秒會不會很慢(用16X)
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-16, 04:37 AM
  4. 用xp內建的寬頻連線連上adsl會不會很慢
    作者:Thunderbird 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-10-21, 11:49 AM
  5. 各位的ADSL連PCHOME會很慢嗎?
    作者:littlething 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-01-09, 08:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •