硬碟為什麼會不停的轉??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

硬碟為什麼會不停的轉??

我妹的電腦最近有些怪怪的毛病,只要電腦一閒置,硬碟就自己轉個不停(紅燈會一直亮,而且有狂轉的聲音),這時就開個程式,或動動滑鼠,硬碟就會停下來
    她除了norton的防毒軟體外,沒有其他常駐程式,因為這個問題,我們還重灌了98,情況依舊
    而且有時會突然抓不到光碟機,重開機也沒有bios依然抓不到光碟機,必須把光碟機的排線拔掉再接回去,就可以抓到光碟了

請問各位網友,有人知道原因嗎??

我們有試過掃毒,重灌系統,換主機板和cpu,依然無法解決
    麻煩各位提供點意見吧,謝謝

謝謝h兄的回答,我想應該不是記憶體不足,256mb應該還夠吧
    硬碟壞軌嗎??那我叫她測看看好了

希望大大多提供點意見吧,謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    HINET VDSL2 10M/2M
    討論區文章
    記憶體不足or硬碟有壞軌or弱磁讀不到資料

類似的主題

1. 【問題】ipcop主機硬碟為什麼轉個不停?
    作者:all600 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-04-28, 01:26 PM
  2. 【閒聊】請問現在的SCSI硬碟為什麼多半是80PIN?
    作者:hyacinch 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-04, 09:34 AM
  3. 【求助】使用空間為什麼會不同的
    作者:dreamer_boy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-15, 01:25 AM
  4. 40G的硬碟為什麼顯示出來不到40G(約38G)呢?
    作者:scarf 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-02-02, 01:16 AM
  5. 請問為什麼會不接受新文章?
    作者:laukai 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-21, 09:41 AM

硬盤不停轉

電腦硬碟轉不停

為甚麼pc的harddisk 會不停操作

硬碟會突然一直轉

光碟機轉不停

harddisk 轉不停

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •