關於pci的 BLW-01P的疑問,有誰有測試報告的

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

關於pci的 BLW-01P的疑問,有誰有測試報告的

之前看到這篇,
    http://www.pczone.com.tw/showthread....highlight=1200
    有提到友人有去買這台,加上連強的網卡當ap來用,請問友人有時測過他當ap時,在15公尺左右(大於),nb插著無線網卡,可以與此ap溝通嗎
    ,又如果可以,請問速度如何,

又大於20公尺,有隔牆,nb插著無線網卡,可以與此ap溝通嗎,又如果可以,請問速度如何,

pczone兄,你是順發的會員嗎,為何我看不到此價錢 thx

thx

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 關於pci的 BLW-01P的疑問,有誰有測試報告的

最初由 purk 發表
    之前看到這篇,
    http://www.pczone.com.tw/showthread....highlight=1200
    有提到友人有去買這台,加上連強的網卡當ap來用,請問友人有時測過他當ap時,在15公尺左右(大於),nb插著無線網卡,可以與此ap溝通嗎
    ,又如果可以,請問速度如何,

又大於20公尺,有隔牆,nb插著無線網卡,可以與此ap溝通嗎,又如果可以,請問速度如何,

pczone兄,你是順發的會員嗎,為何我看不到此價錢 thx

thx
    我沒有試過超過10公尺的狀況, 目前我用的狀況是大妁十公尺左右隔了兩道門, 連線速度還是在 10 MB, 當然實際的速度可能不到, 不過用來分享 INTERNET 連線是感覺不到有任何延遲, 如果超過15公尺應該沒有問題, 至於速度會掉多少要再試試才知道

我記得我買這個台時, 順發只擺一台在那理, 因看價錢合理馬上就把它買下來了($3500), 到目前用了一個月左右, 還沒發生任何問題, 它的設定也很簡單, 都是以 WEB 介面下作業

因為它的無線網路功能是用插卡式的, 因此有時候我突發其想, 如果我是插 802.11A的網卡的話, 是不是馬上就升級成 802.11A的 AP, 烹受 54MB 的無線快感, 可是目前 802.11A的網卡還不普及, 因此也無法測試

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    可以請你將它的設定畫面po出來嗎,

你是順發的會員嗎,我看不到3500這價格,只有3700這價格

類似的主題

1. 關於Mio168的疑問
    作者:empiror 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-11, 10:37 PM
  2. 關於T1的疑問
    作者:leochen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-20, 08:22 PM
  3. 【問題】有人用過久森PCI的無線AP嘛? BLW-01P
    作者:mactone 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-19, 12:19 AM
  4. Geforce4的測試報告!!
    作者:orinsinal 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-02-08, 11:42 PM
  5. 可介紹硬體測試報告或是改裝報告的網站?
    作者:CDPE 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-05, 11:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •