XP還是灌不進去!!!

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 布袋戲 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

XP還是灌不進去!!!

真的很奇怪!!!我每次灌XP pro(不管是從me升級還是format後)的版本...到了第一次重新啟動電腦後(黑底白字)不是有兩個選項嗎...一個是繼續安裝xp...另一個是取消...我都等待3秒後讓他繼續安裝...可是每次過了一會兒都會停留在黑色的畫面(左上角有一個白點在閃爍)...我就繼續等...最誇張的是等了1~2個小時黑色的畫面還是一樣沒變...白點也還在...這我就搞不懂到底是哪裡出現問題了!!!

我的CPU是T.B 1G 記憶體是256x2 128x1 共640MB

希望知道的大大能夠幫我解惑一下!!!感激不盡!!!!!

會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    等吧....我朋友更慘...等一晚起床才裝好說........但也可能你的機體更XP衝...向學校新購5台P4....沒有一台能裝.....全掛

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的同事是因為bios更新後,沒有回復預設值導至灌xp到一定為位置就無法繼續安裝,經回復預設值後ok!!!提供您參考.
    (回復預設值後接下來按最佳化,儲存後離開)

ukliu
    訪客
    先拔掉網路卡再試試.
    or cdrom and hd

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的也是,後來查出來的結果是因為顯示卡。
    我用的是恩雅的MX200,換一張SIS6326來裝就好了,裝完再換回MX200。
    那塊MX200不能更新BIOS....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    建議你記憶體插一條或二條同大小的,不要一次插三條

會員
    註冊日期
    討論區文章
    :jocky: 大部份是記憶体出問題
    sdram 一樣的放一起等灌好後再把其它的插上就可以了
    除非你的sdram掛掉了

會員 布袋戲 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    以上問題以解決.謝謝各位!!!

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    那問題點是在那裡...可以說來參考參考嗎??學個經驗也好...thx

尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    若你是用nvidia顯示卡..換另一片試試看吧..
    我也是nvidia沖到

類似的主題

1. 怎麼win7灌不進去?
    作者:電腦新手 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2011-02-06, 09:53 AM
  2. 多重開機選單 ~ 一直清不掉 ~ XP灌不進去 ~ ><
    作者:Gunking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-12-21, 12:16 PM
  3. 【軟體求助】防毒軟體灌不進去...
    作者:tamama1111 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-09-29, 09:53 AM
  4. 【求助】Dr.eye7.0灌不進去
    作者:zex214 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-11-24, 06:24 PM
  5. 驅動程式灌不進去
    作者:DNAngel 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-25, 03:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •