SCSI串接有問題...delay

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
  1. #1
    會員
    註冊日期
    2002-01-21
    討論區文章
    43

    SCSI串接有問題...delay

    我的AHA2940UW本來只接HD和Fujitsu DYNA MO640SE
    (是之前電腦公司裝的),現在我把umax1220s接在mo的scsi阜上...bios都有抓到,第一次進xp也都自動安裝完成
    但作業系統明顯拖累...粉慢粉慢...任何一個動作都跑好久..跟之前還沒裝上1220s比起來慢太都了,我把1220s拔掉後又恢復正常速度....
    我想這是否是scsi設定的問題...
    因為我發現原本mo上並沒有裝阻斷,且我1220s有裝阻斷
    scsi id設置如下

    ID 0 HD
    ID 2 MO
    ID 5 1220S



  2. #2
    會員 c9988c 的大頭照
    註冊日期
    2001-09-25
    所在地區
    2M/256K
    討論區文章
    216

    Re: SCSI串接有問題...delay

    最初由 edwardilg 發表
    我的AHA2940UW本來只接HD和Fujitsu DYNA MO640SE
    (是之前電腦公司裝的),現在我把umax1220s接在mo的scsi阜上...bios都有抓到,第一次進xp也都自動安裝完成
    但作業系統明顯拖累...粉慢粉慢...任何一個動作都跑好久..跟之前還沒裝上1220s比起來慢太都了,我把1220s拔掉後又恢復正常速度....
    我想這是否是scsi設定的問題...
    因為我發現原本mo上並沒有裝阻斷,且我1220s有裝阻斷
    scsi id設置如下

    ID 0 HD
    ID 2 MO
    ID 5 1220S
    mo的終端要關掉
    我愛Husky

  3. #3
    會員
    註冊日期
    2002-01-21
    討論區文章
    43

    Re: Re: SCSI串接有問題...delay

    最初由 c9988c 發表


    mo的終端要關掉
    我也是懷疑是這原因..
    但我找遍機身上的說明....但沒有明確的指示
    倒是有看到一個調節排..123456
    各有on/off
    但我不知要如何去改說...

    麻煩告知..
    謝啦

  4. #4
    會員 c9988c 的大頭照
    註冊日期
    2001-09-25
    所在地區
    2M/256K
    討論區文章
    216

    Re: Re: Re: SCSI串接有問題...delay

    最初由 edwardilg 發表


    我也是懷疑是這原因..
    但我找遍機身上的說明....但沒有明確的指示
    倒是有看到一個調節排..123456
    各有on/off
    但我不知要如何去改說...

    麻煩告知..
    謝啦
    你的MO是哪一種
    我愛Husky

  5. #5
    會員
    註冊日期
    2002-01-21
    討論區文章
    43

    Re: Re: Re: Re: SCSI串接有問題...delay

    最初由 c9988c 發表


    你的MO是哪一種
    我的MO是 Fujitsu Dyna MO640SF



  6. #6
    會員 c9988c 的大頭照
    註冊日期
    2001-09-25
    所在地區
    2M/256K
    討論區文章
    216

    Re: Re: Re: Re: Re: SCSI串接有問題...delay

    最初由 edwardilg 發表


    我的MO是 Fujitsu Dyna MO640SF
    跟我的一樣,不過我忘了哪個jumper是終端
    我回家看一下在回你
    現在在上班不方便
    或是你可以到jumper設定
    看看
    我愛Husky

類似的主題

  1. 關於Wan串接Lan1,小烏龜接Lan2問題
    作者:tenz9596 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2011-06-21, 02:28 AM
  2. 二台 1kv 的ups串接問題?
    作者:woben 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-03-07, 04:33 PM
  3. AP+HUB+AP串接的問題
    作者:denniss 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-12-05, 03:37 PM
  4. 【求助】SCSI這樣接有問題嗎
    作者:xfish22 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2003-11-09, 01:21 AM
  5. 請問Switch HUB串接的問題
    作者:fshiori 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-11, 08:05 AM

 

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

  • 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •