轉帖]一封伊能靜寫給瘐澄慶的信

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

轉帖]一封伊能靜寫給瘐澄慶的信

這是在報紙副刊的其中一篇 看完之後,才發現是伊能靜寫的
    我想…應該是寫給瘐澄慶的吧 嗯…這樣的愛情…很好 你覺得呢???

我總是怕自已太愛你,會讓你變的驕傲

我怕當你知道你已經徹底的擁有我時,你會變的不珍惜

所以我愛的的方式,總是有一點故意的嫌棄你

譬如說…當我覺得你很帥很迷人的時候

我會故意瞇起眼皺著鼻對你說…你老了喔

我們之間相差八年

我記得我認識你的時候,我才十八歲…而你二十六

那時候你總是說…人家會說我拐妹妹

有一陣子,謠傳你家人不喜歡我

其實他們錯了,你們家人當時擔心的是

我太年輕又做這樣的工作,會很不安定

但是…真討厭…我到現在還是這麼的喜歡你

而當我說你老了的時候,你會很沮喪且很相信地說

沒辦法啊…真的老了嘛

然後…我會很高興,覺得你相信自己沒有魅力後會更愛我

我真變態,真的…我早不只一次的說自己是喪心病狂

因為你,我從來沒有否認

當你剪了頭髮好清爽的時候,我都恨的牙癢癢的

會刻意的說:有剪嗎??看不出來啊

心裡嫉妒著那些,會看到你像個大男生的女生

雖然…也許並沒有人特別注意

當然…有時候我也會非常巴結你

我巴結你的時候,我會把嘴巴擦的甜甜的

像一個沒種的太監,嘻皮笑臉鞠躬作地對你說

你好帥…你最帥了

通常我這樣說時,你並不會像一個昏庸的皇上般奸笑

而是非常手足無措地回我:哪有??

靦腆的像個少年,但看的出很高興

每次看到你的反應,我自覺奸計得逞

越像個奸臣在心裡哈哈大笑

愛你真有趣,我什麼都可以模擬,套一個圈套給你

每天玩著這些小技倆,日子不知覺的過去

才發現十八歲的我都已經三十歲了

但我依然寡廉鮮恥地說,你老了喔

好像自己永遠不會老似的

還好…年齡差距是不會變的

你會永遠都比我大八歲,我可以永遠都嫌棄你

唉!!真爽…還好是你

世界上沒有好的愛情

只有適合自己的愛

曾經我以為我會找到最好的

但我沒有

不過現在我找到最適合我的

感人嗎??????是否也想要一個這樣的情人呢?????

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    我好想遇到這種情人喔!!為什麼我談的戀愛都是我在付出啊!
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

類似的主題

1. 【轉貼】媳婦寫給婆婆的一封信!!!!!
    作者:Picasso 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-20, 09:46 AM
  2. 【佳作】一封爸爸寫給女兒的遺書~~
    作者:Picasso 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-24, 08:08 PM
  3. [轉載] 璩美鳳寫給薛凱莉的一封信
    作者:boy2940 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-10-04, 01:59 PM
  4. 【轉貼】伊能靜寫給哈林的短文
    作者:粉嫩小女巫 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-02, 05:21 PM
  5. 【佳作】寫給未來女婿的一封信
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-24, 11:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •