請教why xp會自動重新開機???

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請教why xp會自動重新開機???

剛剛上一下廁所xp就自動開機;使我一早上的辛苦泡湯了!!
    請問各位前輩有沒有辦法;didi感激不盡!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果是無預警的就重開..或許跟RAM有關

ftu
    ftu 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 WaterBlue 發表
    如果是無預警的就重開..或許跟RAM有關
    對啊!你是不是有超頻.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請你去
    我的電腦 >> 內容 >> 進階 >> 啟動與修復
    把"自動重新啟動"關掉,就OK了
    希望能解決你的問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是深受其苦,換了記憶體之後就好了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    今天是我第一次碰到這情況!!
    可是我的ram是 勝創256m pc150
    是ram 的問題嗎??
    對windows系列真沮上

會員 威席史坦畢特 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下~~~
    電腦會無預警的自動關機~~~
    然後就出現深藍色的當機畫面~~~
    這樣也跟記憶體有關嗎???

類似的主題

1. 電腦會自動重新開機
    作者:nanya716 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2008-09-27, 11:24 AM
  2. 【求助】會自動重新開機
    作者:cool lee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-04, 04:21 PM
  3. 【求助】win會自動重新開機!!help!!
    作者:wacky 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-13, 10:43 AM
  4. XP會自動重新開機?
    作者:bennyc 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-04-02, 06:33 PM
  5. 我的xp一關機就會自動重新開機
    作者:applepal 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-27, 10:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •