磁碟陣列灌xp的小問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

磁碟陣列灌xp的小問題

有沒有可以告訴我如何用詞耊陣列灌xp
    因為我用單顆硬碟已經灌好了
    想說用ghost的方法來用在磁碟陣列裡
    結果xxxxxxxxxxx
    出現下列system32\hsl.dll須重新複製
    做了之後結果他還是不鳥我
    祇差沒有出現請詢問微軟工程師那一些鳥字而已
    有人已經用磁碟陣列灌好xp說一下你的方法
    再讓我燒香拜你為師
    高手快出現吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    重灌..單顆的環境不能拿到raid環境直接用,灌完再做的ghost檔才能直接用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sliver 發表
    重灌..單顆的環境不能拿到raid環境直接用,灌完再做的ghost檔才能直接用
    要重灌我知道
    我也知道直接灌最快
    不過根本直接貫的時候他根本跟你說找不到硬碟
    你藥罐到哪裡去阿
    不然我不會享用ghost的方法灌
    對了
    友人用磁碟陣列灌好的嗎
    說一說吧

會員 Yummy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    找不到硬碟的話是xp沒有你的raid卡的driver,所以你要去下載driver存在磁片中,在要灌xp時按F6,然後指A的路徑給它就行了

類似的主題

1. 【討論】RAID磁碟陣列重組問題..
    作者:zankuro 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-11-22, 09:42 AM
  2. 【問題】磁碟陣列
    作者:zonedragon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-05-05, 03:41 PM
  3. 何謂磁碟陣列?
    作者:一葉知秋 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-23, 01:57 PM
  4. 磁碟陣列
    作者:flychicken 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-03, 12:31 AM
  5. VP6磁碟陣列ㄉ問題
    作者:PARKJIYOON 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-05, 01:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •