我的電腦有人進來過我要怎麼辨

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我剛剛看到一個帳號是099.....的電話的有帳號密碼如果我按錯那我就會打出去了不過我是用adsl所以不用怕不過我可以確定他一定有來過因為我今天早上才剛把線路弄好我之前把所有東西都看過是沒有那個東西的因為seednet一直說是我的問題所以我把所有東西都重弄.不過我也不知道他為什麼要來我電腦裡不過adsl真的太不安全了我還怕我的帳號被拿去用呢各位大哥這有可能嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這不是seednet的問題!可能是你瀏覽某些網站的時候收到業者利用該網頁"自動"幫你植入類似特洛依木馬程式,或更改你系統程式,最常見的是國外色情電話網站,幫你植入自動撥號系統,有的甚至只要你開modem它就幫你撥號出去,到IE--工具--internet選項--連線,看撥號設定值有無不明的撥號程序(我的電腦---撥號網路也一樣),另外到控制台新增移除程式看看有無該檔案的移除程式.建議安裝防駭程式如LookDown 2000,如你系統遭竄改還會警告你!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : johnny
    這不是seednet的問題!可能是你瀏覽某些網站的時候收到業者利用該網頁"自動"幫你植入類似特洛依木馬程式,或更改你系統程式,最常見的是國外色情電話網站,幫你植入自動撥號系統,有的甚至只要你開modem它就幫你撥號出去,到IE--工具--internet選項--連線,看撥號設定值有無不明的撥號程序(我的電腦---撥號網路也一樣),另外到控制台新增移除程式看看有無該檔案的移除程式.建議安裝防駭程式如LookDown 2000,如你系統遭竄改還會警告你!!
    請問一下
    安裝防駭程式如LookDown 2000
    要到那邊去下載

會員
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : johnny
    到這兒:
    http://www.yopin.com.tw/lockdown2001.exe
    謝謝
    我已經下載
    不過請問有沒有關於使用這套軟體的文章

類似的主題

1. 有用wagaly talk II 要怎麼讓人連到我的電腦?
    作者:enrro 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-06-22, 11:12 PM
  2. 【求助】我的電腦有點秀逗秀逗
    作者:BRAIN 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-14, 08:51 PM
  3. 請問XP桌面上的,我的電腦不見了,怎麼辨呀
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-29, 09:36 PM
  4. 怎樣知道有誰曾經連過我的電腦?【求助】
    作者:rayren 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-29, 11:02 PM
  5. 是我的電腦有問題ㄇ,怎麼有亂碼
    作者:cfrank 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-17, 05:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •