為何我的ADSL常常會卡住

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    就是開網頁或下載東西就有可能會凸然卡住
    動也不動,要重新開網頁或重新開機或重新連線才有辦法
    再度連線

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    你參考一下這篇文章...應該可以幫上你的忙~~good luck....
    http://pczone.com.tw/vb/showthread.php?threadid=1401

類似的主題

1. 【求助】為何我的IP分享器常常斷線?
    作者:vivajohnny 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-07-27, 04:00 AM
  2. 【求助】為何我使用bt下載時,ie常常打不開?
    作者:snhui 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 21
    最後發表: 2005-07-26, 11:50 PM
  3. 【求助】為何我的edonkey常常出現lowid?或者偵測我有防火牆
    作者:nealpong 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-02, 11:29 AM
  4. 求助:我的XP常常會自動重開機
    作者:spawn1089 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-01-12, 07:28 AM
  5. 為何我的scsi hd在開機時常會出現time out ?
    作者:flair 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-05, 09:48 PM

網路凸然卡住

下載常常卡住

電腦常常會卡住

ADSL 網頁 卡住

adsl 卡住

網路常常卡住

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •