Patition Magic 7.0合併兩個FAT32磁區問題 ??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Patition Magic 7.0合併兩個FAT32磁區問題 ??

請教大家一個問題,我的一顆硬碟分成
    C , FAT32 , 共901.7MB , 剩下230.6MB , 主要分割區 , Win95 ,
    D , FAT32 , 共374.0MB , 剩下374.0MB , 邏輯分割區 , 無檔案
    當我選合併分割區一切正常,他要我重新開機執行變更,我重開機後他有在執行,可以看到他在run也有百分比,但是沒多久就出現下列訊息(我也試過合併可用空間,合併.....都出現一樣的訊息)
    Current Operation (1of2)
    Resizing Partition c:
    (FAT32 , Primary Volume , 901.7MB On DISK1)
    New Size : 1275.7MB
    Entire Progress : 100%
    Error 2005 While executing Batch
    Error 2005 : o%#@@%%$^%&^&6 <------亂碼
    Will noe reboot
    Press Any Key To Contine

按了就rebort什麼也沒做
    我之前有發生過一樣的問題,但小第一直無法解決,是否是我操作上的問題呢(請大家賜教)??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    D: 既然是空的,何不試試將 D: 刪除,然後擴大 C: 呢?

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ICLA 發表
    D: 既然是空的,何不試試將 D: 刪除,然後擴大 C: 呢?
    我試過了....我還把磁區都殺掉只剩下一個c,不過都一樣........
    我用了整整一個下午了...不管我怎磁區麼變,在win95裡都沒問題,但是只要一重新開機執行時就會出現一樣的錯誤

類似的主題

1. 【求助】為何我無法合併兩個pdf檔........
    作者:ohya908 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-09, 12:50 AM
  2. 【求助】想要合併兩個ADSL連線,但有些問題可以幫忙嗎..
    作者:hsuca 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-04-15, 12:50 PM
  3. 【問題】如何合併兩個512K ADSL架站
    作者:golulu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-04-08, 01:05 AM
  4. 要如何合併兩個主要磁區?【求助】
    作者:Victory 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-14, 05:05 AM
  5. 怎麼合併兩個OutlookExpress的郵件?
    作者:rpm4500 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 11
    最後發表: 2002-06-04, 01:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •