CuteFTP 存放站台資訊的檔案是哪一個 ?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

CuteFTP 存放站台資訊的檔案是哪一個 ?

請問 , CuteFTP 存放站台資訊的檔案是哪一個 ?
    是 sm.dat 嗎 ?
    可是打開後並未看到我自己新增的站台說 ~ @@
    誰能幫幫我 ? 有啥方法能把這些站台資料用到另一個版本 ?
    謝謝 ~ ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Sorry , 我的 CuteFTP 版本是 4.2.5 Build 10.5.1

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: CuteFTP 存放站台資訊的檔案是哪一個 ?

最初由 路恨天 發表
    請問 , CuteFTP 存放站台資訊的檔案是哪一個 ?
    是 sm.dat 嗎 ?
    可是打開後並未看到我自己新增的站台說 ~ @@
    誰能幫幫我 ? 有啥方法能把這些站台資料用到另一個版本 ?
    謝謝 ~ ^^
    是sm.dat沒錯
    不過我灌完XP之後也發現不能把之前的設定都備份回去
    不知道出了啥問題:(

會員 GeorgeChang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    請在站台那邊的空白處的地方按滑鼠右鍵...選擇...site import utility
    再把路徑指向你所備份的sm.dat檔,就可以匯入了~~!!
    祝好運....

會員 midiland 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: CuteFTP 存放站台資訊的檔案是哪一個 ?

最初由 toucher 發表

是sm.dat沒錯
    不過我灌完XP之後也發現不能把之前的設定都備份回去
    不知道出了啥問題:(
    如果用XP AND CUTEFTP PRO的話~~應該放在(假設你是adm)
    c:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\GlobalSCAPE\CuteFTP Pro
    下面有一個SM.DAT,你所存放的資料就在裡面
    我也為這個問題搞了好久,結果昨天無意間發現這個資料夾

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 GeorgeChang 發表
    請在站台那邊的空白處的地方按滑鼠右鍵...選擇...site import utility
    再把路徑指向你所備份的sm.dat檔,就可以匯入了~~!!
    祝好運....
    啊哈 太感謝了
    真的救回來了:)
    XP真難搞

會員 GeorgeChang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    最初由 toucher 發表

啊哈 太感謝了
    真的救回來了:)
    XP真難搞
    好說好說...
    因為我也是蠻久的才搞懂!!

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    請問一下
    那要怎麼滙出啊
    我是用4.2.7版的...記得以前有找到也備份過
    今天找好久就是找不到
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 壞小孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    說明->備份註冊及個人資料!

類似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 2005-09-27, 08:12 AM
  2. 【求助】XP會無緣故遺失系統檔案是哪個硬體問題?
    作者:faq 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-01-21, 07:46 PM
  3. 【求助】電腦裡多了一個副檔名為RBO的檔案是中毒了嗎?
    作者:wx 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-18, 02:14 PM
  4. 【求助】win2000 存放於桌面的檔案不見了...
    作者:luting 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-02, 04:26 AM
  5. IIS 5 的 WEB SERVICE 是哪一個 ??
    作者:呆呆 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-07, 08:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •