熒幕顯示文字時模糊 , 怎辦?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

熒幕顯示文字時模糊 , 怎辦?

我的電腦是win98,最近我的電腦不知按錯了甚麼設定,導致熒幕的文字出現模糊的影像,好像看電視有鬼影一樣,所以在看網頁時真有點暈眼花,請各位指教,謝謝

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是螢幕的問題呢?換個螢幕看看會不會這樣!

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    螢幕或顯示卡太爛都會如此
    一般以螢幕居多
    大概只有花多一點錢買好的螢幕才有辦法解決了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    螢幕機殼打開,正後方有兩顆旋鈕,一顆調整焦距(模糊),一顆調整亮度,試試看調整焦距的那一顆旋鈕吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    剛開機的那段時間如正常.
    可能你調過win顯示解析度.導致顯卡和螢幕無法搭配.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的電腦是win98,最近我的電腦不知按錯了甚麼設定,導致熒幕的文字出現模糊的影像,好像看電視有鬼影一樣,我相信不是熒幕的問題,因為我以前都試過在控制台不是搞過什麼後,情況和現在一模一樣,最後拿出去給人修理,師父不到10分鐘就搞掂了,非常清楚,所以相信不是熒幕問題.
    還有,我部電腦在控制台內有一佪叫ADOBE GAMMA的東西,這個是什麼?有何用?我好像曾開過這個東西之後電腦就模糊了,請各位指教,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    photoshop的gamma校正。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    螢幕設定調回預設值就可以了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    螢幕和顯示卡都有可能,如果顯示卡不太好,解析度又調太高,整個字都會花掉,很傷眼睛的,塊換了吧,眼睛才是最值錢的.

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 Dogboss 發表
    螢幕機殼打開,正後方有兩顆旋鈕,一顆調整焦距(模糊),一顆調整亮度,試試看調整焦距的那一顆旋鈕吧
    螢幕內部有 "高壓電" 非專業人員 , 請勿任意嘗試 !

類似的主題

1. 請問如何做網頁的彈出視窗顯示文字?
    作者:chengmou 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-09-29, 08:59 PM
  2. 電腦螢幕顯示文字圖像上下顛倒
    作者:danny1234 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-07-20, 01:07 AM
  3. 【問題】請問桌面圖示文字底色
    作者:rabbit6167 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-04-29, 06:41 PM
  4. 【求助】命令提示字元輸入文字時會延遲
    作者:ivyserver 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-15, 09:13 PM
  5. 【閒聊】打英文字時什麼字體最好看啊?!
    作者:kaiyu 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-17, 01:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •