開機登陸時...

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497

開機登陸時...

我問這個問題不知道會不會粉白吃說!?.....
    我再登魯的時候~他都會叫我輸入使用者密碼!!
    不知道可不可以~讓他直接到桌面~不用再輸入了ㄋ!?
    還有~~xp~的密碼~變成圈圈了耶~不是米字的耶...

會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    TweakXP可用或你去看後面文章....我有看過

會員 11cancer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    解決了嗎??
    告知一下~3Q

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用powertoy for XP的Tweak UI吧

會員 passer 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    學術網路
    討論區文章

Re: 開機登陸時...

最初由 聰明的豬 發表
    我問這個問題不知道會不會粉白吃說!?.....
    我再登魯的時候~他都會叫我輸入使用者密碼!!
    不知道可不可以~讓他直接到桌面~不用再輸入了ㄋ!?
    還有~~xp~的密碼~變成圈圈了耶~不是米字的耶...
    若是只有一個使用者...是可以的~~~
    不要設密碼即可....
    開始==>設定===>控制台===>使用者帳戶===>點選你的帳號===>移除密碼

類似的主題

1. 如何移除WINXP開機登入密碼畫面?
    作者:calihong 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-08, 08:30 AM
  2. 【求助】win2003可以直接開機登入嗎
    作者:autumn 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-05, 06:12 PM
  3. 【求助】WIN2K SEVER 開機登錄
    作者:suber 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-11, 05:17 PM
  4. 【求助】如何取消開機登入及關機選項畫面?
    作者:breezycat 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-01-14, 12:00 AM
  5. [軟體] 輕鬆更換 XP 開機登入畫面
    作者:ianlai 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-04, 10:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •