試用軟體過期了怎麼辦

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    h448
    訪客

試用軟體過期了怎麼辦

我有一套dreamweaver4.0的測試版,已經使用超過30天,即使重灌電腦還是不讓我使用,有沒有辦法讓我再用這套試用軟體

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    那就去註冊OR狗買原版的來用吧!!!這是最快的方法囉!!!
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    世界上有種東西叫做破解檔........

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    它應該已經登錄在你的regedit
    如果你神經夠大的話就進去regedit殺跟它有關字眼(用搜索)[

會員 Valkyrie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 試用軟體過期了怎麼辦

最初由 h448 發表
    即使重灌電腦還是不讓我使用
    [/B]
    這一句我不信咡...

不過最好還是從任何渠道註冊

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 試用軟體過期了怎麼辦

最初由 Valkyrie 發表

這一句我不信咡...

不過最好還是從任何渠道註冊
    他應該是說該套軟體重灌,而不是整個系統

會員 野蠻牛 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    簡單阿~掏出腰包 買正式版...好像說廢話似的
    OS重灌保證可以灌那軟體~

我是每個月固定GHOST一次 所以沒這困擾

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    安裝時把時間調到未來幾年...
    安裝後把時間調到正常時間...
    不知道這一招有沒有效?...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    讓試用版繼續試用的好工具
    執行即可,既不影響電腦又可讓試用版繼續試用。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pc-worker 發表
    安裝時把時間調到未來幾年...
    安裝後把時間調到正常時間...
    不知道這一招有沒有效?...
    嗯~我覺得上面的作法很有趣~~
    不知是否能用呢?

類似的主題

1. 卡巴失基過期了, 要裝什麼防毒軟體哩 ?
    作者:cherry 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 13
    最後發表: 2008-04-20, 08:04 PM
  2. 【問題】請問一些試用軟體過期怎麼辦?
    作者:煮熟鴨子 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-11, 11:29 PM
  3. 要怎麼破試用軟體的限制 ???
    作者:GHman 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-03-04, 05:01 PM
  4. 試用版的軟體到期,無法移除怎麼辦?
    作者:happysandy 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-22, 04:20 PM
  5. 救救我!! 請問不小心把還沒過期的軟體弄成過期了怎麼補救??
    作者:hibaby 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-15, 07:15 AM

CS6試用到期怎辦

cs過期 重灌

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •