失戀了 該怎麼辦

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 42 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

失戀了 該怎麼辦

昨天失戀了..付的心已難收回....
    只是沒想到結果竟會如此
    她說過 如果他沒有選我 是她的遺憾
    只是沒想到 連女孩子都這麼會說
    花言巧語.....也罷
    .....但是還是有些失落感.對她這麼好 卻.......
    最近真是...事業不順利 連愛情都離我遠去
    又有誰了解我的心情呢.. 可否請
    各位朋友 告訴我 ..你門失戀的時候
    都怎麼調適的呢.謝謝!! 請感同身受的說

老實說 我還真有點想報負女孩子..沒有啦..
    開玩笑的

會員 liaofat 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    也不知該怎麼說
    因為我也剛失戀...
    收拾好心情,時間是最好的療傷藥...
    讓我們一起努力吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    失戀中最好滴方法 就是再次戀愛 我說滴是真的 再度滴戀愛會讓你忘ㄌ她 so ease

會員
    註冊日期
    討論區文章
    做自己很想做的事
    好好玩一玩好好睡一覺

會員
    註冊日期
    討論區文章
    尬掐尬掐

會員 339364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    找尋新的目標繼續努力

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    個人覺得時間是最好的良藥....................................

早點振作起來對自己比較好....................................

不彷多做些會轉移自己注意力的事................................

水草迷 sppmode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~~我也是失戀中人
    她也曾說過類似的話
    她沒有選擇對她那麼好的人~她會有報復的
    我和她已經分開半年了
    當然一開始都先不要聯絡的好
    慢慢的再電話聯絡~給她你的關心
    這樣她最後就會發現到底誰才是最愛她的人
    只是這樣要長期抗戰~會有點累~
    不過要是你愛她的話
    應該啥都不在乎吧
    這是我的方法~我也還在努力中~給你參考吧~~~

會員 cthjk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    時間會沖淡ㄉ吧..否則就做自己想做ㄉ事ㄚ..
    像我..就會打打球..去海邊走走ㄚ..否則就跟朋友隨心所欲ㄉ耍白癡ㄚ..
    一陣子過後..再仔細想想..
    能想開是最好ㄚ..
    還想不開的話..
    就交給時間去解決吧...^^

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    除了很難過時找找朋友發瘋一下外
    平時找個事情專心去做吧
    通常失戀的人後來會發覺有一點收穫
    1.
    因為為了要忘記失戀的痛苦...把心思放在一個地方'專注'在那
    不管是工作上讀書上等等...找個能讓你投入其中的
    等時間過了...回頭一看...哇...自己都下一跳
    (千萬不要渾渾噩噩的過..這樣沒有人會同情你)
    2.
    為啥會失戀...自己缺點的問題嗎...
    還是被情敵給打敗...為何輸人
    為何會走到這地步
    失戀剛好給人機會重新想想

我失戀時..有一個想法...<我要過的比她好>
    最簡單的方法...保持一個好心情

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 我該怎麼辦阿
    作者:nick0258 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2006-02-16, 04:41 AM
  2. 黃子佼又失戀了?
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-02-13, 07:59 PM
  3. 這該怎麼辦?
    作者:om0504 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-03, 01:35 AM
  4. 【抱怨】我失戀了...真苦...(抱歉讓大家陪我傷心)
    作者:Eli-Lu 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-01, 07:02 PM
  5. 該怎麼辦??
    作者:hoboya 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-08, 11:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •