請問clony要如何在xp上使用 謝謝

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    leo6591
    訪客

請問clony要如何在xp上使用 謝謝

請問clony要如何在xp上使用 還有哪裡可以下載playback 這ㄍ軟體 謝謝

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    XP要用的話得先更新ASPI
    YSL的小站:
    http://home.pchome.com.tw/cool/yslysl/index.html
    軟體下載那邊有~自己試試看吧

會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3q3q為這問題困惱很久說

類似的主題

1. 急!!請問color680 是否不能在XP上使用
    作者:vincent_k 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-26, 02:17 AM
  2. Clony XL 無法在XP上使用??
    作者:dicky989 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-05, 03:33 PM
  3. 如何在DI-704上使用遠端控制程式
    作者:0107 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-27, 07:34 PM
  4. 請問SCSI MO要如何在Linux下mount?
    作者:jcckhc 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-24, 09:45 AM
  5. 各位大哥可以教我如何在NERO上使用CD-RW嗎?
    作者:neochang 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-02-25, 08:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •