電路費什麼時候才會降!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

電路費什麼時候才會降!

我是用SEEDNET512K的,每個月要一千塊上下
    我知道最近1.5M的ADSL很熱門,不斷的降價
    可是我是個窮學生,每個月忍痛用一千塊來享用寬頻
    有512K用的就很感動了,哪敢奢望1.5M的
    而最近幾家ISP都在調降連線費,尤其是1.5M的
    可是我比較關心電路費啦,什麼時候才會降啦
    我相有很都窮學生跟我一樣,都希望能夠用便宜一點的價錢還享受『寬頻』
    (雖然我認為我們的寬頻不夠寬,而且有點貴,可是........我們好像別無選擇,唉......
    有時會我都會在想,難道這就是台灣寬頻使用者的夢魘—中華電信,唉....哪天才會有個屠『華』英雄出現,還我們這些小老百姓一個公道,哈哈哈,做做夢而已!)

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    中華電信近期已醞釀降價,將隨新一批ADSL設備採購的成本降低調整,
    預料將有20%到30%的降幅。

他們說在第二季會降價 (大概在2~4月會宣佈)

以下是我預測的新電路費價格
    512/64 = 500~550
    1.5/384 = 800~999
    以下是照20%~30%算的大概價格
    512/64 = 490~560
    1.5/384 = 770~880

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ㄏㄏ...電路費一降
    我就要擁抱T1 ADSL了...^++++++++++^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你可以先考慮用 CABLE 啊, 大約 2M / 256K 的速度,東森的只要 900 元,我用得很滿意,只是我沒玩 GAME,不知道合不合用,我之前也是用 SEEDNET ADSL的,對我這個常常上網 CO 東西的人來說,俗又大碗啦...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你可以先考慮用 CABLE 啊, 大約 2M / 256K 的速度,東森的只要 900 元,我用得很滿意,只是我沒玩 GAME,不知道合不合用,我之前也是用 SEEDNET ADSL的,對我這個常常上網 CO 東西的人來說,俗又大碗啦...

我加這裡沒有呀東森呀,而且我常常要連國外
    所以用SEEDNET,東森連國外應該沒SEEDNET好吧,我猜的,嘻嘻嘻嘻。

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    東森cable 只限北部某些區域
    並不適合全台各地
    <script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    如果Hinet 1.5M 真的降到1000元以下的話...............

二話不說衝去辦!

希望不是癡人說夢才好!

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    可是有時想想,線路不是當初由人民所納稅的前來架設的嗎?現在中華民營化啦!這線路國家就送給他囉!!可是那是我們納稅的錢耶!!你認為合理嗎?每個月向你收電路費用.......覺得好像被剝削了.......不知道各位的感想如何
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    澄清一下,東森不是只在北部有,我住台中縣豐原市,
    如果是要玩遊戲的,SEEDNET 應該比較好吧,只是我不玩,所以沒影響....
    至於聯外的話,東森的確是比 SEEDNET 慢,只是也還可接受,如果設個 proxy 那就更理想了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    台北中正區都還沒有雙向CABLE,曾在經濟日報看見說連東森老闆在中正區的住宅都是用中華電信的ADSL...

類似的主題

1. 什麼時候才有50m/5m呀?
    作者:jianzi 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 100
    最後發表: 2010-03-09, 11:53 PM
  2. 到底什麼時候才會上下傳達到100M??
    作者:gary0911 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 35
    最後發表: 2008-08-31, 06:13 AM
  3. 我什麼時候才會有女朋友呢….?
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 17
    最後發表: 2008-01-15, 03:18 PM
  4. 512k 什麼時候才升速1M = =?
    作者:0159 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 32
    最後發表: 2004-04-26, 09:12 PM
  5. 【求助】海陸什麼時候才可以會客?
    作者:小蔡 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-01-05, 03:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •