關於T1 ADSL玩Game的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於T1 ADSL玩Game的問題

我是一個第一人稱射擊遊戲的玩家(就是像Quake, CS, RTCW之類的遊戲)

這類遊戲對於ping的要求蠻高的, 我曾試過512/512的ADSL
    玩起來ping大約10~20, 可是我朋友用giga的384/1.5M ADSL的ping
    居然和64/512的差不多, 大約60~70

請問一下使用Hinet or SeedNet T1 ADSL的玩家
    你們的ping大約是多少呢 ?

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    連國內的server應該都差不多吧 , 和信的T1這麼不穩喔 , 才60--70......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嘿....我還沒弄好
    等弄好了
    試玩以後再說
    不過我用HiNet512/64最好的情況下也才80左右

會員 solar55 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 bull 發表
    連國內的server應該都差不多吧 , 和信的T1這麼不穩喔 , 才60--70......
    不只吧 我的PING都70~120耶 每次都會Lag 用和信玩CS似乎是個不明確的抉擇

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用 GiGa 恩...都是80以上...
    玩 RTCW 有一次只 Ping 只有 71 只有一次...

會員 seawine 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    之前用Hinet 512K/64K固定制的大約都在30~60左右
    現在用Seednet T1/384k計時制的80~200之間…
    應該是isp的關係… 要玩cs還是用hinet好…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 seawine 發表
    之前用Hinet 512K/64K固定制的大約都在30~60左右
    現在用Seednet T1/384k計時制的80~200之間…
    之前用seednet 512k/64k固定制的...約5x~9x.....
    現在用seednet 1.5m/384k..也還是5x~100.....
    沒太大的差異....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 seawine 發表
    哇咧...你也太扯了. 64k的上傳頂多 ping 50幾啦
    30...

就我所知, 日本韓國(都是遊戲大國)同樣用ADSL
    ping 可以像Cable一樣說...

而台灣, 我想有可能是因為線路老舊
    基本建設不必他國吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ping 的數值跟你用的上傳速度沒關係吧,那是指對方回應的速度....

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    最初由 solar55 發表

不只吧 我的PING都70~120耶 每次都會Lag 用和信玩CS似乎是個不明確的抉擇

你是用1.5M/384k 的和信嗎 , 如果是的話那和信.........真的要加油了
    何況他現在又不是最便宜的.........只剩下固定ip的優勢了

類似的主題

1. 【求助】玩lan game的問題
    作者:sasado 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-26, 11:45 AM
  2. 有關於SEEDNET T1-ADSL的疑問!!
    作者:alenchen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-12, 10:56 AM
  3. 關於T1 ADSL的評比
    作者:garychu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-05, 02:21 PM
  4. 請問目前有人使用T1 ADSL玩Counter-Strike ?
    作者:Vip-24Hr 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-04, 05:27 AM
  5. 請問一個有關於T1的問題
    作者:sunbb 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-09-15, 09:26 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •