如何修改win2000快速啟動設定

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何修改win2000快速啟動設定

請問在win2000 server 上如何修改開機即啟動的設定,例如一開機就會啟動winamp、網卡管理工具、VGA卡管理程式...等我想關閉這些開機即啟動的這些程式,而這些檔案在:開始功能表/啟動"內都沒有,非常謝謝你囉!

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    自己找相關的軟體吧!到Toget裡,有一堆!
    像什麼RamIdle、魔法兔子之類的。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那些是工具是放置有那些Deamon開機就要啟動的程式嗎?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    最初由 lung_roy 發表
    那些是工具是放置有那些Deamon開機就要啟動的程式嗎?
    講什麼?不懂?
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是說,目前我尚未使用那些管理軟體,就已經有一堆程式在開機就啟動了,那要如何關閉呢?

pkk
    pkk 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在的軟體應都可以去設定是不是要在windows開機時即跟著起動...去該軟體內找一下吧!!
    若真沒有也可以到regedt32內去修改
    HK_LOCAL_MACHIN-->software-->microsoft-->windows-->current version-->run和runonce內去找找吧!!
    一般跟著啟動的都寫在這兒...把它給殺了就不會再啟動了

員會本基 sukimilktea 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=41266

請參考
    再加一個
    開始執行輸入regedit
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    開機啟動的reg都在這
    謹記

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用msconfig就好了.
    看這一篇就有了
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=41834

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哦!我明白了,謝謝指教

類似的主題

1. 【求助】如何修改IIS 的Banner
    作者:bobhsieh 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-21, 03:58 PM
  2. Windows 顯示快速啟動
    作者:chan15 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-25, 09:28 AM
  3. 【求助】如何修改realplay 的標題-附圖
    作者:yunhan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-05-06, 04:53 PM
  4. 如何修改XP工作列【求助】
    作者:ufo1 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-18, 06:31 PM
  5. 【求助】如何修改HTML Help檔?
    作者:verbena 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-14, 05:54 PM

win2000 快速啟動

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •