網頁影像處理觀摩與學習..蠻優的網站!!!

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

網頁影像處理觀摩與學習..蠻優的網站!!!

介紹這兩個網站,讓網友也了解色盲的人,也能設計出超優的網站....

亞倫按鈴客
    這個網站的設計者有色盲,也非美工科出身,站內所有圖片與音效完全個人一手包辦,尤其是他的學習過程(在 A@RON 選單)的描述,真是給他遵敬也!!

舞動影像
    針對Photoshop....
    這個網站的設計者是我看過最細心的設計者,他毫不吝嗇的把所有影像創作過程(Photoshop)描述的最詳細,想把影像處理學好又有水準,就是這...影像處理學習在 (Tutorial ).....

以德報怨
    註冊日期
    討論區文章
    我之前已經去過
    的確不錯

Elva.. ^O^ chunping 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    感謝你的推薦!!

加入我的最愛中了~ ^o^

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    感謝!

收下囉!

會員 橘米粒 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那個亞倫按鈴客真的蠻厲害的呢!影像跑的很讚呢!!
    謝謝分享~!

okd
    okd 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    果然不錯喔!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    之前已經有人分享過這兩個網站了...
    不過還是推...

僵屍片熱愛者 moritaka 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    舞動影像掛了...

huo
    huo 目前未上線
    會員 huo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    暫時搬到 http://coolmack.net

come1971
    訪客
    請問這個超優網站的網址?我找好久都找不到

類似的主題

1. 【網站】網路上收集到的影像處理素材網站大集合
    作者:阿 土 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-02, 04:58 PM
  2. 【網站】網路上收集到的影像處理素材網站大集合
    作者:阿 土 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-26, 02:16 PM
  3. 【網站】學習英文超優的網站喔~每日更新線上測驗
    作者:godspeedYTK 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-10, 01:39 PM
  4. 【問題】影像處理應用
    作者:Net surfer 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-23, 12:58 AM
  5. 如果想學影像處理要從哪套軟體學習
    作者:zxxcvbnm 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-11-21, 07:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •