我想要灌XP的os...但....

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497

我想要灌XP的os...但....

我想要灌xp的os
    以往我從98要灌me`或者是其他的os時...
    都會在format之前~先把所有的驅動程式都抓好
    因為驅動程式~常常是~~ME的不支援...
    那現在~我上網抓~我的東西都沒有~XP的哩~
    然後我又有聽說...XP~會支援所有比較舊的~驅動程式~是不是呢!

小弟拿兩個出來問問好了
    呃~
    想想喔~
    就拿~顯示卡跟音效吧
    顯示卡是..耕宇~SIS6326的
    音效是~....我也不太了耶!!!就寫SC1938

不知道會不會支援呢!
    哇~還有還有喔....就是網路卡!!
    "32-bit pci fast ethemet adapter"....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該都可以支援吧

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    請問一下!!
    那我~ADSL的撥接程式也可以裝嗎!?
    因為光碟片上寫支援的並沒有XP也~
    且阿~上網抓也沒新的軟體

會員 cornea 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    xp有內建的ADSL撥接程式

類似的主題

1. 【求助】要灌xp時的藍色開頭畫面就當
    作者:leon6922 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-02-16, 02:33 AM
  2. XP還需要灌Norton SystemWorks嗎
    作者:Dr.T 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 47
    最後發表: 2003-11-30, 12:37 PM
  3. 【求助】把RAID當擴充槽下的HD要灌98
    作者:mmx9797 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-25, 11:58 PM
  4. [幫個忙]我想要win xp的畫面【建議】
    作者:wendyji 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-01, 03:54 PM
  5. 我想要買正版的XP pro..可以幫我解答一下嗎?
    作者:photon3108 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-01, 02:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •