請問分析SD2版本的軟體Safedisc Analyser 要如何使用呢??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問分析SD2版本的軟體Safedisc Analyser 要如何使用呢??

請問各位大大分析SD2版本的軟體Safedisc Analyser 要如何使用呢??

不好意思....請問各位大大.....Safedisc Analyser 這套軟體要如何使用呢??...
    它要我找*.EXE及*.icd....而這兩個檔案要去哪裡找啊??....而防拷遊戲片中又沒有*.icd
    的檔案是有*.EXE...但是要指向那一個呢??
    請各位大大賜教好嗎......??十萬分的感激......

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    必須開啟執行檔才能分辨版本.......
    有些執行檔必須安裝後才會有.......
    有些則是存在於光碟中......
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝無心人大大的告之....十萬分的感謝你....
    而我測試了善與惡之神獸島....為SafeDisc v2.51.020非
    最新的SafeDisc v2.51.021....
    LITEON我來了.....

會員 rhapsody 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Even-2000 發表
    而我測試了善與惡之神獸島....為SafeDisc v2.51.020非
    EVEN-2000大大你好
    小弟想請問,現在所有遊戲就屬SD2最難搞定了嗎?
    尤其是此次最新版的SafeDisc v2.51.021?
    除了這個之外,其他的防拷技術,用P-2410a都能搞定了嗎?
    難道要為了SafeDisc v2.51.021去buy一台lite-on-24倍燒錄機?
    ....我的意思是....這兩台一起buy就能搞定所有的防拷啦?
    ....ㄜㄜㄜ...我的問題...會不會boring了點..

謝謝

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    Liteon 16X也可以直接破這個GAME嗎

<script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

會員 rhapsody 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Even-2000 發表
    順便再請教大大....Safedisc Analyser 去哪生ㄚ?

類似的主題

1. 回覆: 9
    最後發表: 2006-03-29, 11:25 PM
  2. 簡體字版本的軟體為何不能使用 ?  
    作者:felix33 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-23, 07:23 PM
  3. 【轉載】SD2版本的判別 (不用SafeDisc Analyzer)
    作者:jess 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-13, 09:49 PM
  4. 請問"Safedisc analyser"這軟體要去哪裡抓ㄚ?
    作者:zonghan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-04, 05:58 PM
  5. SD2,New Securom的問題及Nero版本的穩定性
    作者:gozilla 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-29, 11:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •