BIOS更新失敗?導致無法開機?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 阿達總管 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

BIOS更新失敗?導致無法開機?

今天高高興興的買了DURON1G,換上舊的CPU。結果無法開機,連98開機畫面都看不到就凍住了。我用的主機板是華碩A7V,BIOS版本原是1003。
    跑去問老闆,說是把BIOS更新至1007版即可!
    結果裝回舊CPU,上網利用華碩內附的bios更新程式更新至1007版。開機時也顯示版本是1007,但素呢?還是凍結在原來畫面。
    沒在DOS下更新BIOS真的不行呀?
    現在好了?連A碟機都還沒動作就凍結了。
    也就是說想重新安裝BIOS都不知怎麼辦囉!
    據畫面顯示翻書結果,好像連BIOS偵測都沒完成就掛了!
    但是BIOS設定還進的去!
    請教各位先聖先賢,我該怎麼辦?

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    試著清除BIOS看看...
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    拔電池放電.....調cmos

註冊日期
    討論區文章
    感謝樓上兩位回應:
    電池已拔除試過,BIOS果然恢復原廠設定值,但是我的BIOS版本還是1007,並沒有恢復成1003。(我想也應是如此)
    所以問題依舊,我看BIOS要拿去給別人燒了!
    U_U~

電腦殺手 dondon14 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你拿去華碩ㄉ店裡去修ㄅ,我比你更慘,我完全都進不去開機畫面,我拿去小店面去修說我版子死ㄌ,但我拿去華碩公司去修不到20分就修好ㄌ,而且還不用花半毛錢,我建議你去華碩ㄉ店面去修ㄅ,至於位址在哪你就去打聽一下ㄅ

註冊日期
    討論區文章
    最初由 dondon14 發表
    你拿去華碩ㄉ店裡去修ㄅ,我比你更慘,我完全都進不去開機畫面,我拿去小店面去修說我版子死ㄌ,但我拿去華碩公司去修不到20分就修好ㄌ,而且還不用花半毛錢,我建議你去華碩ㄉ店面去修ㄅ,至於位址在哪你就去打聽一下ㄅ
    什麼!不用錢!
    來不ㄐ了,我已經送修回來囉!
    那家店拿了我450元。嗚嗚嗚∼∼∼
    也不過是換了一顆BIOS!
    下次要記得,華碩!賠我一顆BIOS。
    算了!貴公司把自己的股價顧好就行了!我可是家當全壓在上面啊!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的A7V好好的說....且更新了好幾次Bios了~~^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的之前abit vh6也壞了
    我也是去用bios不用錢ㄝ....

會員 sh6199 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    [什麼!不用錢!
    來不ㄐ了,我已經送修回來囉!
    那家店拿了我450元。嗚嗚嗚∼∼∼
    也不過是換了一顆BIOS!
    下次要記得,華碩!賠我一顆BIOS。
    算了!貴公司把自己的股價顧好就行了!我可是家當全壓在上面啊! [/B][/QUOTE]

我比你更慘..店家向我收費500元
    而且現在都要開機兩次才能成功

類似的主題

1. 【求助】BISO更新失敗後,無法開機
    作者:phiroth 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-04-15, 10:44 PM
  2. 【求助】BIOS 更新 導致無法開機
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-10-23, 01:53 PM
  3. 主機板BIOS更新失敗
    作者:gwochern 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-23, 04:21 AM
  4. 【求助】微星6309 bios更新失敗...救救我
    作者:korana 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-23, 12:17 AM
  5. cd-Rom若bios更新失敗
    作者:Ackylin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-21, 11:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •