請問on bord的顯示卡

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問on bord的顯示卡

小弟的顯示卡是on bord的(AGP)但只有8MB,不知可否另裝張顯示卡?會衝突嗎?

cas
    cas 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以
    最好將on bord的AGP關掉

會員
    註冊日期
    討論區文章

如何關???

最初由 cas 發表
    可以
    最好將on bord的AGP關掉

如何關???

水草迷 sppmode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    進bios關吧
    有選項~進去把它禁能就ok了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sppmode 發表
    進bios關吧
    有選項~進去把它禁能就ok了
    謝謝囉!

會員 Alpha 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯,是可以使用,但內建顯示卡的主機板通常不會再內建agp插槽(如果有會比較好),所以只能用pci介面的顯示卡,但是市面主流是agp介面,pci介面就要找找看吧(很少廠商生產)。

類似的主題

1. 請問AGP 4x的主機板配的顯示卡?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-07-05, 10:10 AM
  2. 請問m/b 只有支援4x的AGP可插8x的顯示卡嗎?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-10, 07:21 PM
  3. 【求助】請問ATI的顯示卡要怎麼超頻啊?
    作者:gwx914 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-05, 09:50 AM
  4. 【硬體】請問FX5200的顯示卡值得買嗎??
    作者:tien7689 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-22, 05:30 PM
  5. 【求助】請問NB的顯示卡可升級嗎?
    作者:s.j.lin 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-15, 07:55 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •