24X燒一片要12分鐘????

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

24X燒一片要12分鐘????

SONY CRX175A
    AOPEN AX34PRO2
    P3-800
    M牌40G硬碟5400轉
    128M SDRAM
    50X CD ROM

緩衝區始終無法正常
    光碟對拷以及從硬碟燒錄都超過10分鐘

接到別台主機上卻正常
    會不會是主機板BIOS的問題?
    還是作業系統ME有問題?

請各位幫幫忙
    救我一下?
    感激不盡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我個人覺得是你的硬碟速度的關係
    我的朋友 他的配備跟你的幾乎是一模一樣 唯一不同的 是你們的硬碟速度 他的是7200 而你的是5400
    另外啊 我之前也買一台24燒的 發生的情形和你可以說是如出一輒 而我看了一下你的配備 使我更加確定是你的硬碟問題 我的celeron667 ram是376 而硬碟就正是5400轉 每次都不能享受24燒的樂趣 之前有人還跟我說 是cpu的關係 因為我的是celeron 可是看了你的是pentium之後 連這樣的cpu都還有這樣的問題 我想 cpu可能不是原因 問題出在hd
    這是我花好長的時間測出來的結果 參考一下吧~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    另外 你可以用nero去測一下你的drive speed 要是沒有錯 應該都只有3900~4200多吧
    我朋友 他的speed竟比我多出一位數 那是差十倍耶
    想想 24燒 它的速度都有3600 如果hd的速度跟它不是差不多就是多一點 難怪會一片要燒將近十分鐘了
    所以我覺得 硬碟的速度決定於你是否可以用24燒

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝了
    但是我降倍數
    還是一樣
    緩衝區始終99-50-40之間
    12X也要10多分鐘
    拜託
    救救我啦!!!

會員 xiang1110 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dyyeh 發表
    另外 你可以用nero去測一下你的drive speed 要是沒有錯 應該都只有3900~4200多吧
    我朋友 他的speed竟比我多出一位數 那是差十倍耶
    想想 24燒 它的速度都有3600 如果hd的速度跟它不是差不多就是多一點 難怪會一片要燒將近十分鐘了
    所以我覺得 硬碟的速度決定於你是否可以用24燒
    想請問的是 硬碟轉速有差嗎
    最近想買燒錄機和硬碟的說

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 xiang1110 發表

想請問的是 硬碟轉速有差嗎
    最近想買燒錄機和硬碟的說
    轉速有差,請買7200轉
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 herozero 發表

轉速有差,請買7200轉
    對呀 強烈建議喔~~~
    以前聽別人說7200轉的要用1giga的cpu才有效 可是我覺得 像一些667以上的 就可以選擇用7200轉的了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 YICHANG 發表
    謝了
    但是我降倍數
    還是一樣
    緩衝區始終99-50-40之間
    12X也要10多分鐘
    拜託
    救救我啦!!!
    告訴你些步驟 你照著做 配合降速燒 相信一定沒問題~~~
    1: 硬碟重整 每個硬碟喔
    2: 降為12倍燒先 一般來講 以你這種配備 12倍是最保險的燒速 16倍雖說可以成功燒錄 可是有時在第一首時會有暴音
    3: 以上的步驟慎為重要 一定要有效的

會員 les999 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是你沒灌主機板驅動程式?

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    建議有錢在加一條128MB SDRAM
    只有128嫌少了一點...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 我燒一片650MB的片子 要4~5分鐘
    作者:jack8298 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-06-19, 10:02 PM
  2. 【求助】LITE ON 40X燒一片要20幾分鐘∼∼∼
    作者:AndyTsai 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-02, 02:26 PM
  3. 【求助】24x燒錄650MB需時8~9分鐘
    作者:jsc05130 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-24, 10:31 AM
  4. 為什麼用24X的燒錄器cd對燒要20分鐘呢?
    作者:axlrose 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-30, 04:19 PM
  5. 粉奇怪,WIN2000開機要2~3分鐘..?
    作者:marduo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-10-02, 11:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •