大學生或專科生最常說的20句話!!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 28 筆
    會員 BigHead 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

大學生或專科生最常說的20句話!!

1.ㄟ•••!你來上課啦 難得難得••••••

2.ㄟ!剛剛有沒有點名?﹝鬼鬼祟祟﹞

3.你有沒有被當?
    a.有─哇!慘慘慘,還好我剛好過
    b.沒有──呦 強喔

4.ㄟ•••筆記借我印喔!

5.我聽說A和B喔•••@@#$%^7662*O﹝通常A和B為一男一女﹞

6.還不快下課••••••

7.你昨天趕報告到幾點?

8.喔!又在打cs了喔•••

9.我還在想我會不會過ㄌㄟ•••

10.告訴你喔!那一家比較便宜啦•••

11.ㄟ!有沒有八卦?

12.你嘛幫幫忙•••

13.聽不懂ㄚ!都在睡•••

14.喔~~~~變漂亮了喔•••

15.你下一節在那上課?

16.有沒有男(女)朋友?

17.那教授很龜毛耶

18.ㄙㄨㄟ喔•••選到他的課

19.走!去唱歌啦•••

20.走啦!翹啦!翹啦!

嘿嘿!裡面有些寫的蠻準的說

有幾句我也常說呢.......?

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    越看越覺得水準降低....
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真是如此..

上面所敘述的話..我都不知道用了幾次..!!!

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    哈哈哈
    以上20句話
    女巫在當學生的時候
    每天都要說上數十次ㄋ
    呵呵

會員 ian700518 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對丫....我也常說裡面的幾句.....好準丫....

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    準.................................................... =_="

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    好準 -_-|||
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也常說耶…

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    靠...
    沒有天裡沒有天理...
    天底下哪有這樣的事..
    哪有那麼準的......
    10句...有八句~根本就是我們的口頭禪麻...

會員 Steve 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最近不是還有一句~~
    "這是一定要的啦!"

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【轉貼Yahoo!奇摩知識+】援交妹最常說的話
    作者:PPPP 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-11-20, 02:40 PM
  2. 【求助】請問專科生可以插四技嗎?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-14, 10:39 AM
  3. 【轉貼】現在大學生最常說的話.........
    作者:wfm6918 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2002-12-30, 11:58 PM
  4. shit!大學生最愛掛嘴邊
    作者:阿忠 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2002-04-12, 03:36 PM
  5. [載貼]值得珍藏的80句話
    作者:ez1973 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-22, 09:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •