連Windows 2000 Server的DOS程式?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

連Windows 2000 Server的DOS程式?

請問:

在DOS環境下如何連上Windows 2000 Server?
    需要哪些工具程式?在何處可取得?
    謝謝!!

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    搜尋一下就會有粉多出現喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 anson lin 發表
    搜尋一下就會有粉多出現喔
    我剛剛找了一下,除了網路卡driver之外,好像是還需要
    Microsoft Network Client這個東東,
    不過我在windows 2000的CD找不到這個程式,
    而在NT4的光碟片找到3.0 for DOS的版本,
    NT4是以WINS為主,Win2k則是以TCP/IP為主
    不曉得這個是否可以用在Windows 2000底下?
    我在2000底下沒有啟動WINS Server.

類似的主題

1. 【求助】有免費的e-mail server程式嗎?
    作者:凱欣妹妹 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-06-10, 10:50 PM
  2. 【轉貼】2000下取mac地址的c程式碼
    作者:purk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-15, 05:43 PM
  3. 使用windows 2000 server的困擾~~
    作者:design 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-04-02, 06:56 PM
  4. 【求助】請問有重讀開機選單的dos程式嗎
    作者:wgs 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-17, 04:17 PM
  5. [請問]...windows 2000的professional和server版的差別
    作者:satako 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-12, 06:11 PM

https:www.pczone.com.twthread-30435.html

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •