各位高手 救命啊

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    chianglin
    訪客

各位高手 救命啊

我安裝了xp後,硬碟空間怎麼越來越小了,我的硬碟是40g的,明明只下載了16.5g的電影,但可用空間卻只剩12g而已,10多g的空間不見了,怎麼辦啊?請大家救救我吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    可能原因:

1. 「系統還原」佔用掉了。
    2. 您的「資源回收筒」太久沒清了(假設有開啟)。
    3. 暫存檔案太久沒清了。暫存檔通常在 C:\Documents and Settings\您的登入帳戶\Local Settings\Temp\ 目錄下。
    4. 您使用的是 FAT16/32 檔案系統,浪費空間太多了。
    5. ...碰上靈異事件了。

GOT
    GOT 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你提供的第3點.....
    原來xp的temp資料夾在那...
    真速謝謝了

最初由 ICLA 發表
    可能原因:

1. 「系統還原」佔用掉了。
    2. 您的「資源回收筒」太久沒清了(假設有開啟)。
    3. 暫存檔案太久沒清了。暫存檔通常在 C:\Documents and Settings\您的登入帳戶\Local Settings\Temp\ 目錄下。
    4. 您使用的是 FAT16/32 檔案系統,浪費空間太多了。
    5. ...碰上靈異事件了。

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 各位高手 救命啊

最初由 chianglin 發表
    我安裝了xp後,硬碟空間怎麼越來越小了,我的硬碟是40g的,明明只下載了16.5g的電影,但可用空間卻只剩12g而已,10多g的空間不見了,怎麼辦啊?請大家救救我吧!

試著重整硬碟看看吧...我之前也是這樣,也是這樣解決的...^^

chianglin
    訪客
    謝謝大家,我先試試看

類似的主題

1. linux高手救命啊!!!!有誰看得懂這些錯誤訊息!!
    作者:bigmichael 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-10-31, 09:54 AM
  2. 救命啊!各位大大!
    作者:chandler 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-10, 10:14 PM
  3. 請各位高手救命啊
    作者:Alenda 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-11, 01:19 AM
  4. 各位高手大大救命喔!!!
    作者:DreamMakerking 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-01, 01:32 AM
  5. 各位前輩救命啊...
    作者:BEMAN 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-31, 08:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •