[求救]SeedNet T1 ADSL 無法在Win98SE使用

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    頹廢 betray 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

[求救]SeedNet T1 ADSL 無法在Win98SE使用

小弟申請好後..我在Win2000裡用都沒問題
    但在98SE裡怎用都是回應623找不到電話簿
    看了SeedNet的小手冊也無法解決我的問題

Windows 98 SE中文二版
    使用Hub串接到ATU-R
    手冊上說若回應623無電話簿
    請移除播接程式
    查看網路組態
    目前組態裡有
    Client for Microsoft Networks
    播號配接卡-我的網路卡號(10/100 Auto Scan)
    播號配接卡
    TCP/IP-我的網卡
    TCP/IP
    另外我有用NetBEUT(網芳要用..但不知醬子要不要設VLan的IP還沒試@@)

而2個TCP/IP裡都照小手冊寫的全用自動取得
    WINS組態也選用關閉...(預設好像是DHCP)

再來裝播接程式(SeedNet客服說叫我先關掉諾盾防毒再裝我也關了)
    裝好後按連線總是回應623.無電話簿

請各位先進幫幫偶@@

先前使用HiNet 固8時都用相同的設備都沒問題
    現在換SeedNet T1在我這台2000也沒問題..反而98不能用>_<

頹廢 betray 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    救救偶吧>_<

類似的主題

1. 回覆: 15
    最後發表: 2004-04-08, 12:13 PM
  2. 【求助】VobSub無法在PowerDVD5.0上使用
    作者:wei761 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-12, 12:36 AM
  3. 【問題】Nero 5無法在win xp中使用
    作者:hzs 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-29, 09:16 AM
  4. 救我!我ㄉVCDCut無法在xp使用頡取畫面
    作者:偷心的人 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-18, 10:45 AM
  5. Clony XL 無法在XP上使用??
    作者:dicky989 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-05, 03:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •