請推薦一下Notebook專門討論區或網站?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    1,028

請推薦一下Notebook專門討論區或網站?

因為最近剛買,想找其相關資訊,但都找不太到,以前有qmobile,但後來關站了,真可惜!
    所以問一下各位大大知道哪裡有專門討論Notebook的網站嗎?
    謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄝ...你好像post錯地方...
    你應該post在優質網站分享區
    討論區我是不知道啦
    不過我用的是compaq 的
    compaq的產品聽說是不錯啦
    asus的也粉好啊
    很耐用
    ibm的就普通我不太喜歡啦
    其他的我沒意見...

類似的主題

1. 請問哪裡有專門討論ps2這類TV GAME的討論區
    作者:arguskao 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-08, 06:37 PM
  2. 請推薦一下softEther教學網站、書籍
    作者:ed001227 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-12-24, 12:16 AM
  3. 【推薦】專門討論免費空間的論壇~超讚!
    作者:Yutaka 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    最後發表: 2003-10-22, 07:51 PM
  4. 可不可以建立一個專門討論虛擬主機的討論區啊?
    作者:moritaka 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    最後發表: 2002-02-27, 10:46 AM
  5. 一個以"網頁設計及美工設計" 為主體的專門討論區
    作者:mors 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 5
    最後發表: 2001-04-23, 07:46 PM

notebook 專門

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •