說來聽聽:遇過、聽過、享受過最爽的兵

第 1 頁,共 12 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 111 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

說來聽聽:遇過、聽過、享受過最爽的兵

我碰過
    台中留守處∼∼專管換發健保卡...薪俸等等
    同梯的那個弟兄,負責接電話
    每天就是
    看電視,打電動,看書,吃東西,接電話
    ....沒了
    沒有學長學弟制
    聯勤的.......爽兵

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    (轉貼)快樂替代役!!!

小弟我還沒當兵..不過光是看到這下敘述的替代役還真的蠻羨慕的..!!!

這根本就是在渡假的啦..
    ------------------------------------------------------------------

養老院乎?

這算當兵嗎 ? .........真是太爽了!!

這些是用單位配給我的數位相機照的

我的服勤地點

住雙人套房

連泡麵也不用錢

區網架設完成,大家挑CS,現有5台

套房的衛浴

生命連線系統 (我的工作=>顧電腦,以後還能網)

超爽按摩椅(都是我們在用)

超爽按摩床

網球場..籃球場

撞球..桌球桌

環境優美,鳥語花香

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    這是世界不公平的事實在太多了啦!!
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    這是桃花源嗎?!

會員 ahtoh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

果然爽到不行

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有冇搞錯?是當兵還是度假!
    看圖片坐在按摩椅上的老兄,,,,,真他媽的爽!

Minami Tsubame white 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    叫政府不要老是在喊窮啦
    中央沒錢..地方沒錢
    下大雨就土石流...淹大水
    看看錢都用到那邊去了

小老百姓住組合屋
    阿兵哥住渡假中心
    那當官呢 ???
    那我們呢 ???

會員 c9988c 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256K
    討論區文章
    真是太速西了吧
    當兵當成這樣
    看了就滿肚子火
    那我們服過正常兵役的人...
    運氣好的人也沒過的這麼爽
    政府有錢應該拿出來做些社會公益啦
    不要只給這些照片中的軍中敗類爽

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    喔...好獻慕

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    我la…真不吧…難怪很多人要企當替代義…唉…我太早當兵了…嘿嘿…不過退伍了也是很不錯的啦

~~我不懂當然要問!!~~

第 1 頁,共 12 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 好聽的歌..進來聽聽吧~(線上播放)
    作者:lie3825 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-08, 08:14 PM
  2. 【閒聊】我聽過最好笑的勒索
    作者:nick2100 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-02-02, 10:35 PM
  3. 手機掉到馬桶怎麼辦?讓我們來聽聽名人ㄉ說法:【笑話】
    作者:Richard_Lu 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2002-11-13, 05:21 PM
  4. 這是我聽過最高招的騙人手法,如果我沒聽過,可能也會受騙。
    作者:b0913 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-15, 06:03 PM
  5. 真的是最爽的工作求才哦
    作者:si3568i 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-13, 01:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •