如果線路有問題 可以要求ISP商派工程師來看嗎

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如果線路有問題 可以要求ISP商派工程師來看嗎

我申請的ADSL從禮拜天開始速度變的很慢
    TTN的客服和中華電信的工程師都查不出來
    二端的速率都沒設錯 中華電信還幫我換了電信線路
    但結果都一樣
    那我可以要求ISP商派工程師來檢察嗎
    如果可以的話要不要額外付費
    如果不行的話 那只有退租一途了

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    這不完全是ISP業者的因素 這也有可能是最近的病毒所引起的 他可以造成你的網路癱瘓
    我的建議是 你FORMAT重灌 記的加上防毒軟體並更新病毒碼 (記的你的東西要GHOST備份起來喔) 如果還不行 那才真的要怪罪到ISP業者身上.....
    <script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

類似的主題

1. 【問題】很怪,叫工程師來看說是我內線的問題
    作者:hungwei925 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2008-01-24, 11:37 PM
  2. 中華電信線路有問題
    作者:hufun 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2005-10-14, 12:27 AM
  3. 為了讓adsl達到最佳狀態,可以要求中華電信重拉市內電話線路嗎?
    作者:迎風 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2004-08-16, 02:44 PM
  4. 自己改 ATU-R 成功轉換 ISP , 可以請工程師不用來安裝了嗎?
    作者:poorstudent 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-06-07, 09:23 AM
  5. Seednet晚間出國線路有問題?
    作者:cit0316 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2004-02-12, 09:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •