關於1.5 MB 員工價是 ...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於1.5 MB 員工價是 ...

A 有 hinet 員工嗎!?

來pm 討論一下吧

關於 1.5mb 員工價 m 建國服務處有回應以收到公文了

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 關於1.5 MB 員工價是 ...

最初由 tuetr 發表
    A 有 hinet 員工嗎!?

來pm 討論一下吧

關於 1.5mb 員工價 m 建國服務處有回應以收到公文了
    FAQ第五條
    五、 Q:員工住宅公務HINet ADSL1.5M帳號收費方式有無改變?
    A:有。調整為按定價減半計收,即無論使用時數多寡,每月計收444元;若再加計ADSL月租費550元,每月收費總計為994元。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝拉 不過跟我因營運出問的有點出入a

傭兵 iverson007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    員工價.....我也要
    不過跟日本的比起來還是差有點多唄

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    唉 員工價如果可以給一般人申請的話 我現在就去GIGA辦退戶 從GIGA跳槽到HINET 不過要給我員工價喔 否則員工價也只是空談

<script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

會員
    註冊日期
    討論區文章
    確定嗎?
    我問客服他們說新的方案員工價還沒有定案ㄟ@@a

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問員工價認定的資格是什麼
    我一個親戚是中華電信的員工
    找他代辦可以嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yiop 發表
    確定嗎?
    我問客服他們說新的方案員工價還沒有定案ㄟ@@a
    應該是還沒吧!因為他們舊規定寫的’員工在專線電路費可享五折優待’指的是電路方面的費用,網路檢索費(就是一般稱的連線費)原來就沒有優待,而新的電路費率又還沒出來!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    To KJ200X :
    只要他要幫你申請當然可以
    不過一個員工只能申請一次(就是固定一支付掛電話)
    所以要他沒有申請過才行

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yiop 發表
    To KJ200X :
    只要他要幫你申請當然可以
    不過一個員工只能申請一次(就是固定一支付掛電話)
    所以要他沒有申請過才行
    應該是不能請員工幫你申請的
    ADSL需要附掛在員工住宅公務電話上才行

類似的主題

1. 東森員工價
    作者:rosannahong 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-28, 05:12 AM
  2. 東森員工價月繳500
    作者:leslie 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-05, 01:12 AM
  3. 出讓東森員工價 月繳500
    作者:leslie 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-05, 12:26 AM
  4. 我想辦東森員工價,有人要出讓嗎?
    作者:miniPig 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-30, 04:53 PM
  5. Seednet已於12月底新增一條STM-1(155 mb) 連往美國,目前聯外頻寬總數為468MB
    作者:milli 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 18
    最後發表: 2002-01-12, 12:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •