阿土ㄍ請進..更改e後無法發言ㄉ問題.@-@

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678

阿土ㄍ請進..更改e後無法發言ㄉ問題.@-@

----- Original Message -----
    From: "kanako0605"
    To:
    Sent: Wednesday, January 23, 2002 9:59 PM
    Subject: 嗨!

>
    > 幫幫我!....我在PCZONE更改過E-MAIL後...就不能發言了...要修改個人資料都不行
    ....怎辦?..能幫我跟站長說一聲嗎?
    > 我連發悄悄話都不行了~~~...謝謝!
    > 進
    > ==================================================================

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    更改 email 後 , 系統會寄發一封新的確認信件到該會員所輸入的 email

這是為了確定會員所填寫的 Eamil 都是真的 , 可以為其言論所負責所必須要的一個認證程序

我想這一點大家應該都可以認同吧

他把 email 改成了 [email protected]

www.hinet.to 卻連不進去 , 請他 email 給我告知我他正確的 email 我幫他改 !

若沒收到系統確認信件或帳號有問題 , 可以直接 email 給我處理
    [email protected]

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    我會發e給他ㄉ ^^
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【問題】windowse更改ICON後出問題
    作者:lfw20174 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-02-15, 12:50 PM
  2. 帳號無法發言
    作者:algolee 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-12-27, 04:41 PM
  3. 【求助】WINXP更改IP及網域後無法登入
    作者:onestop888 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-06-16, 05:58 PM
  4. Symantec.Client.Firewall 使部份論壇無法發言解決方法
    作者:even 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-31, 02:55 PM
  5. "帳號無法發言 / 需重寄認證信 / 忘記密碼 / 更改 E-Mail 信箱" 請看我
    作者:sy7922996 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-16, 02:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •