EO-Video轉檔問題.........

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

EO-Video轉檔問題.........

我用eo轉*.rm => *.mpg 是有成功,但原本80Mb 卻變成3Gb 多
    這差太多了...請問是轉失敗了嗎?
    ps.有用合併選項.但兩個rm 檔加起來也大約200Mb...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果能順利播放就是成功了.
    再用TMPGEnc把它轉成標準VCD格式的mpg檔,100分鐘約1G.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問你是怎麼燒成VCD的ㄚ?
    直接把*.mepg抓進去嗎?
    有什麼方法能像外面賣的VCD一樣阿?
    麻煩回答一下,謝~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    記得mpg檔先用TMPGEnc轉成標準VCD格式,再用燒錄軟體以影音光碟模式燒錄即可.
    至於燒錄VCD的基本常識,請參考光碟燒錄資訊站的影音光碟教學.
    http://www.goldentimes.net/

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯..我有用TMPGEnc在轉一次了.不過還是不能燒...
    對了Eo-video是不是常轉失敗阿?
    明明有兩個rm檔都50多mb.但第一個轉完是500mb(還能接受..)
    但第二個轉完居然是3.03gb
    好怪唷~請問是那出錯了嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知你這樣轉出來的3.03gb的MPG(?)影片播放正常嗎?
    影片時間長度和原始RM一樣嗎?
    下面是教學頁,注意其中的圖3,video和audio的參數設定.
    http://choring.hypermart.net/tutorial/eovideo/eo.htm

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~~參數設定阿..
    我都看不懂所以都沒設定說
    降會有影響嗎?
    有沒有在教各類參數的功能阿??

scy
    scy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    為什麼我轉RM檔數字都只轉約一分鐘就不動了?
    5分鐘的RM轉成MPG檔約要多久時間啊?
    要設定成怎樣才能有最好的品質?
    請問大家了.
    謝謝.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用EO-video轉檔案也都會轉成約10倍大的mpg
    還有轉了不久後會停住
    但是不用管它,就一直放著讓它轉
    這時候看起來都沒在動
    但是等了很久後它就會自動轉好了
    轉好時它會發出一聲聲音告知你

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是我的 EO Vedio 放著讓他轉一整個晚上(大約9個小時)
    他還是停留在0:02:25:86
    然後就不再動作了?
    是不是壞了?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】可以美化EO-Video轉檔後的不足的軟體
    作者:yunhan 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-12, 11:58 AM
  2. EO Video 1.3 出現無法轉檔【求助】
    作者:thl160 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-19, 10:26 PM
  3. EO Video 無法完全轉檔【求助】
    作者:thl160 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-08, 03:47 PM
  4. 【心得】使用EO video轉檔之心得報告
    作者:KAIDE 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-05-11, 03:01 PM
  5. EO~video轉檔後檔案波放時影像停住
    作者:熱狗 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-24, 04:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •