請問一下~ win2k pro 的 我的最愛...

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    Elva.. ^O^ chunping 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問一下~ win2k pro 的 我的最愛...

我是用 win2000 pro + ie 5.5 的
    要如何才不會讓 ie 自動把 不常點的網址隱藏...

就好像 在me中 不常用的"程式集" 他會自動隱藏...
    還有 在 office 2000 中的功能表...
    ps. 以上兩個我都知道要從哪關... 就 win2000 我不知要從哪關

先謝了~

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章
    工具-->Internet選項-->進階-->瀏覽-->啟動個人化我的最愛功能表

Elva.. ^O^ chunping 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 basuya 發表
    工具-->Internet選項-->進階-->瀏覽-->啟動個人化我的最愛功能表

真的可以了耶!!
    感謝 感謝!!

類似的主題

1. 請問有無 我的最愛 之 查閱次數 統計軟體
    作者:寶寶 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2009-05-24, 11:34 AM
  2. 【問題】請問補完計畫 和 IE我的最愛問題?
    作者:kpo989 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-03-03, 05:54 AM
  3. 【求助】我的系統是win2000請問一下它[我的最愛]的資料夾放在那呀!
    作者:8223632 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-23, 06:59 PM
  4. 【求助】請問一下我的最愛的問題?
    作者:jimpiee94 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-01-28, 09:42 PM
  5. 請問MyIE的我的最愛的問題
    作者:無責任 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-26, 10:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •