請問 WINXP pro可以玩日文版的遊戲嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問 WINXP pro可以玩日文版的遊戲嗎?

我最近看到某些網站有賣日文版的大戰略7代和其它很多的日文遊戲.
    我用的是WINXP pro build 2600 可以玩嗎?
    在執行上有沒有問題,會不會正確的執行?
    執行後會不會顯示日文還是亂碼,
    我還要再灌其他XP的程式嗎?

謝謝

會員 moonwolf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問 WINXP pro可以玩日文版的遊戲嗎?

[QUOTE]最初由 schilling 發表
    [B]我最近看到某些網站有賣日文版的大戰略7代和其它很多的日文遊戲.
    我用的是WINXP pro build 2600 可以玩嗎?
    在執行上有沒有問題,會不會正確的執行?
    執行後會不會顯示日文還是亂碼,
    我還要再灌其他XP的程式嗎?

不一定啦...
    雖然win xp可以瀏覽日文網頁...
    但是在執行或安裝日文遊戲時...
    有些日文還是無法正常顯示...
    導致無法安裝或是執行...
    所以說不一定...要試試才知道啦...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    到控制台->地區及語言選項->進階->把unicode語系環境更換成"日文"就可以了

會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可玩.我就玩的好好的

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE,8M/1M,家和
    討論區文章
    那麼請問unicode是指啥?我找到了xp堛漕瑪龠窘將之選日本~本來進入日game前的顯示不正常現在正常了
    那麼請教有無把game內容的日本化為繁体中文的方法?不然攏看嘸!

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    最初由 ecola 發表
    那麼請問unicode是指啥?我找到了xp堛漕瑪龠窘將之選日本~本來進入日game前的顯示不正常現在正常了
    那麼請教有無把game內容的日本化為繁体中文的方法?不然攏看嘸!
    基本上是不可能的~~

除非有人作中文化~~
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    最初由 ecola 發表
    那麼請問unicode是指啥?
    http://www.unicode.org/unicode/stand...t-chinese.html

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以的 而且都顯示清楚
    不過好像是現在日文遊戲都有自己的字型檔
    因此都可以完整顯示日文

奸臣
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10M/2M
    討論區文章

類似的主題

1. 計時制的adsl可以連線打遊戲嗎??
    作者:lihio 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2003-04-30, 02:56 PM
  2. 改硬體撥接後,有啟用SUA功能,可以玩線上遊戲嗎?
    作者:阿樹 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-17, 10:41 AM
  3. 請問用虛擬IP可以玩金庸,天堂等遊戲嗎?
    作者:roch123 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-21, 09:01 PM
  4. 請問用虛擬IP可以玩金庸,天堂等遊戲嗎?
    作者:roch123 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-21, 06:56 PM
  5. IP分享器之下 可以架站 那..可以玩連線遊戲嗎?
    作者:haoming 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-03, 02:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •