使用區域網路會當機....~>_<~

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問各位網友...
    自從我裝了兩台電腦共用adsl上網..
    並且設了區域網路之後...
    兩台電腦不約而同的,在重組電腦時會當機(游標還能動,但畫面已當)
    在關機時,就會停在桌面綠綠的畫面上,就再也不動了~
    (桌面上的東東都關掉了)

後來,我把網路的NETBEUI移除,把C:設回不資源分享..
    但情形還是一樣...>_<

請問各位... 要怎麼辦?

電腦狂 Star69 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL8M/2M,實際上下載只有6M
    討論區文章
    原始作者是 : 范靜善
    請問各位網友...
    自從我裝了兩台電腦共用adsl上網..
    並且設了區域網路之後...
    兩台電腦不約而同的,在重組電腦時會當機(游標還能動,但畫面已當)
    在關機時,就會停在桌面綠綠的畫面上,就再也不動了~
    (桌面上的東東都關掉了)

後來,我把網路的NETBEUI移除,把C:設回不資源分享..
    但情形還是一樣...>_<

請問各位... 要怎麼辦?
    那不關 "區網"的問題吧~~~
    應該是OS有問題~~
    你要是仍然懷疑是區網的問題~~哪你把網路線拆掉
    那就變單機了~~NETBEUI 分享~你都可以不動~~

wenhung
    訪客
    網路卡拔起來看看,如果還是不正常
    換個插槽試試看...

類似的主題

1. 【問題】使用區域網路上網,卻一下子就斷線!
    作者:zonykong 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 14
    最後發表: 2007-12-06, 02:24 AM
  2. 【求助】區域網路連不上 xp sp1 <----> xp sp2
    作者:catear 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-09-03, 07:04 PM
  3. 【求助】讓兩使用真實IP的區域網路連結
    作者:Timwel 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-16, 07:36 AM
  4. 請問一下 220 m 的區域網路是使用?
    作者:tuetr 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-08-11, 08:53 AM
  5. 10M網路卡能在100M的區域網路下使用嗎?
    作者:slotine 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-11, 10:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •