有辦法讓642R自己撥號且電腦吃Hinet分的真實IP嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    blanka
    訪客
    我之前用RASPPPoE撥接上網
    加上一個可將浮動IP對應DomainName的咚咚
    讓我可以FTP回我的機器或是遠端遙控
    可是改用讓ATU-R自己撥接上網後
    卻是改用了虛擬IP
    不知有無方法讓機器吃HiNET的真實IP?
    不然就只好用回RASPPPoE了
    可是我用ATU-R自行撥號感覺較穩說
    請各位教教我有何設定的方法吧!
    謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我如果ftp到port 21他都會連到ATU-R裡勒
    要用其他port才會連到我開的ftp server
    當然我在SUA裡設定 port 21指定到我的電腦

blanka
    訪客
    原始作者是 : 疾風
    我如果ftp到port 21他都會連到ATU-R裡勒
    要用其他port才會連到我開的ftp server
    當然我在SUA裡設定 port 21指定到我的電腦
    呵呵!終於可用了
    之所以不能用Port 21的問題是
    642-R預設的Filter就幫你檔掉了
    請進Advance Management中的21
    選3 enter再enter進入選單內
    選2 enter
    將其中的Action Matched的選項給換掉
    由Drop換成Forward
    就沒問題了!! :)
    若要架Telnet Server的人
    也要將之前的選項1中的同一個選項給改變
    為了安全起見
    642-R預設把這兩個Port都檔掉了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我曾經把filter裡關於FTP的那項設定設成N(not active)結果無法連
    線(真奇怪),後來我把filter裡面的項目全部刪除了,還是ftp到
    ATU-R裡面,等有空時再來試試你提供的方法看看

類似的主題

1. 如何知道電腦的真實IP
    作者:mai555 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 22
    最後發表: 2007-04-25, 01:01 AM
  2. 【求助】有辦法讓textarea的文字寫進execl嗎
    作者:wgs 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-30, 10:23 AM
  3. 【求助】有辦法用IP分享器,某台電腦用真實IP嗎?
    作者:pkwang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-04-27, 01:47 PM
  4. 大樓社區網路下,如何查詢自己的真實IP【求助】
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-04-14, 08:48 PM
  5. 讓ATU-R自己撥接後,.要如何知道自己的ip呢???
    作者:Guy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-02, 04:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •